Декоративная косметика Artistry

Декоративная косметика Artistry

Декоративная косметика Artistry

Конечно же, линия Artistry не ограничивается только средствами ухода. Кроме сохранения здоровой кожи лица необходимо подчеркнуть его красоту. Для этого создана богатая отттенками линия декоративной косметики. В линии Artistry вы сможете найти все для макияжа, подобрав идеальные тона для вашего лица. И конечно же, косметические аксессуары – все необходимые инструменты для нанесения косметики выполнены с высочайшим качеством, с неизменной заботой о вас.

Декоративная косметика Artistry представлена разнообразными средствами для подчеркивания естественной привлекательности вашего лица. Среди них тональные кремы, компактная и рассыпчатая пудра, корректирующие карандаши для губ и бровей, румяна и помада, тени для век – словом, весь спектр косметических средств во всем разнообразии цветовых оттенков.

Многие средства обладают кроме декоративного эффекта еще и защитным действием. Продукты косметической линии Artistry содержат антиоксиданты и солнцезащитные комплексы, снижающие вредное воздействие ультрафиолетового облучения и предотвращающие проявление признаков старения кожи.

Все тональные средства гипоаллергенны – за счет специальных добавок возможность аллергических и воспалительных рекций на эту косметику практически сведена к нулю. Косметические средства проходят строжайший дерматологический контроль. Все это позволяет косметике Artistry многие годы оставаться в категории престижных косметических средств.


А. Artistry Корректирующий карандаш
Светлый маскирующий карандаш. Удобно выдвигается из футляра. Скрывает темные круги под глазами, пигментные пятна и другие недостатки. Усиливает контрастность теней для век и в то же время помогает свести до минимума появившиеся морщинки. Содержит витамин Е, известный своей способностью нейтрализовывать свободные радикалы. (1,6 г)


В. Artistry Жидкий тональный крем с солнцезащитным фильтром SPF 15
Прозрачная увлажняющая формула, разработанная в соответствии с теорией универсального цвета, которая способствует нормализации и сбалансированности уровня увлажненности Вашей кожи и уменьшает появившиеся морщинки. Содержит фильтр SPF 15 и OXISHIELD-SOLAR, эксклюзивный комплекс технологически совершенных антиоксидантов. (25 мл)

Для того, чтобы заказать, напишите нам перейдите в Интернет-магазин