Косметические и моющие средства

Косметические и моющие средства

Домашние мельницы, какао

Для помола зерновых и других продуктов в домашних условиях - домашние мельницы. Размалывают пшеницу, рожь, гречку, лущеный ячмень, овес, просо, рис, кукурузу, горох. Разная степень помола, можно приготовить цельную муку. Магазин домашних мельниц .

Цитрусовые
Садоводам-огородникам

Рекомендуем для садоводов и огородников - книги Курдюмова. Умный сад, Мастерство плодородия, Формировка вместо обрезки, Защита вместо борьбы, и другие книги, которые просто обязан прочитать каждый огородник !

Почитать на сайте

Раздел сайта о камнях и украшениях - Самоцветы .

Список мыловаров - кто торгует мыльной основой и товарами для мыловарения в России.

В России в настоящее время выходит серия журналов Комнатные растения от А до Я - это возможность собрать уникальную энциклопедию. Цветоводы-любители, не проходите мимо!

TreeLand.ru, 2000-2017

TreeLand.ru, 2000-2017 - интернет-ресурс о доме и семье. О комнатных растениях, ландшафтном дизайне, мыловарении, пермакультуре, природном земледелии, о садах, выращивании растений и цветов, о натуральных камнях-самоцветах, качественных товарах для дома, хороших книгах, а также о качественной косметике - как по уходу, так и декоративной. Личный опыт людей, проживающих за городом, обзоры и рекомендации .

Косметические и моющие средства

Обзорный раздел о современных косметических и моющих средствах. Вредные составляющие косметических средств, что такое стиральный порошок и почему он вреден для здоровья, чем стирать детское бельё. Эта и многая другая информация - на нашем сайте.

Корректор и пудра против изъянов кожи помогут отлично выглядеть даже тогда, когда ваша кожа далека от идеала. Такое случается, и особенно часто — в подростковом возрасте. Если у вас впереди важное событие, а кожа, как назло, преподносит свои сюрпризы, вы сможете с ними справиться, при помощи простых средств.

Третий номер журнала LNE 2016 года отражает основные тенденции, характерные для косметологии и эстетической медицины. Этот номер журнала вобрал в себя «сезонные» публикации, предлагающие косметологам информацию, которая пригодится им на практике в летний период.

Как всегда редакция журнала подготовила много научных и прикладных статей, в которых каждый специалист найдет что-то важное и интересное. Кроме того, редакция LNЕ посчитала необходимым предоставить читателям обзор изменений в области законодательства.

Самые экологичные средства для умывания и уборки, а также мытья посуды - Zero. Никакой химии.

Идеально для загородных домов и дачи: воду после таких средств вы можете совершенно спокойно использовать в огороде, она безопасна для земли и растений.

Полностью биоразлагаемая формула. Подходит для автономных систем очищения, септиков.

В ванной комнате каждого дома есть ряд средств, без которых не обойтись. Это зубная паста, мыло, шампуни, а также разные кремы и масла для кожи. На фото в данной статье представлены несколько подобных средств. Без них не обойтись.

Новое инновационное средство для стирки, более экономичное, чем обычный стиральный порошок. Это средство представляет на рынке компания Ariel.

Жидкий порошок Ariel - сила порошка и геля в одном флаконе! Средство превосходно отстирывает, не оставляет следов на одежде, ухаживает за тканью и защищает цветное бельё.

Встречаем весну красиво!

Новые тренды макияжа, весна-лето 2016 года. Посмотрим, что нам предлагает индустрия моды?

Вооружаемся тушью и новыми тенями для век, карандашами для подводки глаз! Твой взгляд - как шедевр. Это просто!

28 февраля 2016

Если вам еще не знакомо имя доктора Хаушки, то рекомендуем познакомиться! В чем основная особенность косметики Dr. Hauschka? В её уникальности!

Весь ассортимент косметических средств Dr.Hauschka имеет сертификат BDIH «Контролируемая натуральная косметика». а также сертификат Natrue (Международная некоммерческая ассоциация, объединившая производителей натуральной и органической косметики ).

17 февраля 2016

Хотите, чтобы ваше бельё после стирки и сушки во время хранения в шкафу оставалось ароматным всегда? И было мягким, приятным на ощупь? Тогда пользуйтесь кондиционерами для белья. Не нравится запах? Вы, наверное, не пробовали современных средств - они не химические, есть кондиционеры на натуральных эфирных маслах - потрясающе приятные, свежие! примеры - в данной статье.

17 февраля 2016

Пусть ваша любовь цветёт и пахнет, как любимые ароматы с цветочными и другими нотками! Просто выберите подходящий, и подарите от чистого сердца. А подчеркнуть заботу о близком человеке помогут подарочные наборы для красоты.

В апреле 2016 года редакторы готовят расширенную секцию здоровье и фитнесс: с чего начинается здоровый образ жизни, как самостоятельно спланировать систему тренировок и питания? И многое другое!

Внимание! Этот номер идёт с подарком для читательниц! ВЛОЖЕНИЕ ОДНОГО ИЗ 6 ЛАКОВ Cosmopolitan RED НА ОБЛОЖКУ.