Ароматерапия по знакам зодиака, Самая Красивая

Ароматерапия по знакам зодиака, Самая Красивая

Ароматерапия по знакам зодиака

22 Июнь 2011, 14:50

Ароматерапия по знакам зодиака имеет непосредственное отношение к той или иной планете, так считают астрологи. Ведь в действительности гороскоп так или иначе определяет характер человека, его сильные и слабые стороны и как следствие для каждого знака существует свой аромат, их может быть и несколько.

Ароматерапия

Ароматерапия по знакам зодиака, при условии применения правильного аромата, способна значительно благотворно влиять на течение жизни, как личной, так и общественной.

Какому же знаку зодиака соответствует тот или иной аромат? Давай посмотрим. Итак,

Овны склонны к раздражительности, головным болям различного характера, депрессии, дело может доходит и до истерики. Восстановить и укрепить нервную систему помогут сандал, кипарис,шалфей, лимон, можжевельник, розмарин, роза и мята.

У тельцов довольно часто наблюдаются заболевания ушей, горла, а также сосудистой системы, а именно нарушение кровообращения и, как следствие, застой в венах. Ароматы тельцов это лавр, туя, жасмин, розмарин,фенхель, лимон, кипарис и мята.

Близнецы страдают заболеваниями со стороны нервной системы из —, за умственного напряжения, а также подвержены травмам конечности. Массаж с маслами герани, лаванды, эвкалипта, мандарина, иланг —, иланг, апельсина, розмарина и базилика успокоят нервную систему и снимут воспаления конечностей.

Раки склонны к заболеваниям лёгких, печени, груди. С помощью иланг —, иланг, можжевельника, грейпфрута, жасмина и сандала, органы дыхания и водно —, солевой обмен хорошо поддаются профилактики заболеваний. Эти ароматы создают спокойную обстановку, нужную ракам.

Для льва кориандр, лимон, ладан, туя, кипарис, мандарин, фенхель, шалфей и роза обладаютАроматерапия успокоительным и восстанавливающим действием, а так как львы склонны к заболеваниям сердца, то спокойствие должно присутствовать всегда.

Девы как «,горячие», натуры, порой не справляются со своим темпераментом, а вот чабрец, базилик, роза, лимон, эвкалипт и герань помогают сдерживаться, а также женщинам быть более обаятельными, а мужчинам мужественными.

Весы всегда всё ставят на чащу весов, а для того, чтобы усилить интуицию кориандр, мята, иланг —, иланг, эвкалипт, лаванда и роза помогут быть более спокойным и достичь гармонии с окружающей средой.

Скорпионы из —, за повышенной раздражительности и возбудимости не справляются с собственными эмоциями. Направить в нужное русло на благотворные цели способны ароматы сосны, пихты, гвоздики, сандала, базилика, лимона и шалфея.

Стрельцам. как натурам целеустремлённым, масла розмарина, грейпфрута, кориандра, розы, лимона, шалфея и можжевельника,оказывают тонизирующее действие для восстановления и придания новых сил.

Козерогам свойственна скрытность в общении и эгоизм. Раскрепоститься и «,оживиться», помогут гвоздика, можжевельник, эвкалипт, жасмин, герань и мята.

Водолеи стремятся к избранности и ко всему прекрасному. Их ароматы грейпфрут, апельсин, иланг —, иланг, бергамот, лаванда и эвкалипт.

Рыбы застенчивы и безобидны, иногда и беззаботны. Преодолеть неуверенность в себе и не зависить от мнения окружающих помогут можжевельник, иланг —, иланг, шалфей, эвкалипт, нерроли, грейпфрут и лимон.

Прежде чем ароматерапия по знакам зодиака будет применяться у Вас дома, обязательно проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с общими правилами проведения сеанса. Многие считают, что ароматерапия по знакам зодиака. так же как и гороскоп выдумки. Вы согласны? Ведь астрология это всё же наука!

Эфирные масла можно импортировать из других стран с помощью спецтехники. В транспортной компании диспетчер грузоперевозок подберёт оптимальный транспорт, собственный автопарк в 60 единиц техники позволяет это сделать. Грузовой автотранспорт на любой вид перевозок к Вашим услугам!