АРОМАДИФФУЗОР УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ИОНИЗАТОР (УВЛАЖНИТЕЛЬ) ВОЗДУХА

АРОМАДИФФУЗОР УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ИОНИЗАТОР (УВЛАЖНИТЕЛЬ) ВОЗДУХА

АРОМАДИФФУЗОР УЛЬТРАЗВУКОВОЙ + ИОНИЗАТОР (УВЛАЖНИТЕЛЬ) ВОЗДУХА - электрический

Ультразвуковой

ULTRASONIC IONIZER &, ARОMATHERAPY DIFFUSER - многофункциональный прибор, который увлажняет, ионизирует воздух и насыщает его эфирными маслами.
ULTRASONIC IONIZER &, ARОMATHERAPY DIFFUSER создает высокочастотные (1,7 MHZ) пьезокерамические колебания (2,5 млн. колебаний в секунду) и преобразовывает смесь воды и эфирного масла в мелкодисперсный туман, который с помощью встроенного вентилятора быстро распределяется в воздухе. В процессе работы АРОМАДИФФУЗОР образует отрицательно заряженные ионы, которые оказывают благотворное воздействие на организм человека и очищают воздух от мелких пылинок и других частиц, загрязняющих воздух. В течение многих столетий люди использовали искусство ароматерапии.
Один из лучших способов извлечь максимальную выгоду из эфирных масел состоит в том, чтобы распространить их в воздух. Ультразвуковое распыление аромамасел через аромадиффузор Neways является самым эффективным способом применения эфирных масел. Диффузор превращает эфирное масло в микрочастицы, которые сохраняются в воздухе во взвешенном состоянии в течение нескольких часов, уничтожая бактерии и вирусы, и, освежая воздух приятными естественными ароматами. Такое распыление значительно повышает эффективность аромамасел, вследствие резкого увеличения (в сотни тысяч раз) поверхности, на которую воздействуют фитонциды, содержащиеся в эфирных маслах. Распыленное эфирное масло приобретает новое качество: его частицы (размером менее 0.01 микрона) становятся электрически заряженными, и, поэтому, легче осаждаются в дыхательных путях, в альвеолах легких. Таким образом, компоненты эфирных масел сразу попадают в кровь и лимфу, минуя желудок и печень, что является более физиологичным и эффективным. Такой диффузионный процесс обеспечивает значительно больший терапевтический эффект, чем основанные на нагревании до высокой температуры распылители, которые фактически уничтожают все полезные свойства аромамасел. Целевое использование эфирных масел в ULTRASONIC IONIZER &, ARОMATHERAPY DIFFUSER позволяет направленно влиять на самочувствие: повышать работоспособность или способствовать релаксации, оптимизировать настроение, устранять раздражительность, избавлять от головной боли или усиливать защиту от бактерий и вирусов. Использовать ULTRASONIC IONIZER &, ARОMATHERAPY DIFFUSER можно как дома, так и в офисе.
В небольших торговых помещениях АРОМАДИФФУЗОР используется для дополнительного привлечения покупателей, и следовательно, для увеличения продаж. Подбирать эфирные масла следует исходя из специфики продаваемых товаров или услуг.
Также данный прибор идеально подходит для салонов красоты, как дополнительное средство привлечения клиентов и оздоровления и увлажнения воздуха в фойе (холле).
Ароматерапевтам рекомендуется использовать этот замечательный прибор для максимальной эффективности сеансов ароматерапии.

- очень стильно и романтично выглядит, особенно в темноте, когда на фоне синей подсветки выходит белый туман с Вашим любимым ароматом
- компактен, так как с легкостью помещается даже на самом маленьком столике или подоконнике
- очень экономичен, ведь на одно применение достаточно всего 1-3 капель эфирного масла
- практически бесшумен, иногда слышно слабое бульканье
- является одновременно увлажнителем воздуха
- можно использовать как ингалятор, так как туман, насыщенный эфирным маслом, выходит из маленького носика, который можно направить в рот, если находиться рядом с диффузором
- максимально прост в использовании и в уходе.
- может быть превосходным универсальным подарком

С ним Ваше помещение станет уютнее, а здоровье - крепче!

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ЧЕРЕЗ ДИФФУЗОР:

Через диффузор можно распылять только чистые эфирные масла или смеси чистых эфирных масел (или в виде водного раствора).
Туман появляется через 5-10 минут после включения прибора.
Длительность одной непрерывной процедуры распыления эфирных масел через ДИФФУЗОР от 10 до 50 минут. Затем прибор выключается на 2 часа.
В процессоре прибора имеется 6 программ работы для Вашего удобства. Вы можете запрограммировать АРОМАДИФФУЗОР для работы на 2 /3 /5 /7 /9 часов (например, на всю ночь) простым нажатием кнопки нужного варианта на пульте управления, после чего прибор будет включаться/выключаться автоматически.

После процедуры не проветривайте помещение, чтобы действие эфирных масел продолжалось максимально долго. Детям не противопоказано находиться в помещении, где происходит распыление эфирных масел.

АРОМАДИФФУЗОР имеет привлекательный серебристый цвет и оригинальный дизайн, может быть ночником, так как имеет синюю светодиодную подсветку (синий свет помогает релаксации) и 6 режимов работы для вашего удобства.
Площадь помещения, на которую рассчитан диффузор, не более 25 м2.
Эфирные масла в дополнение к АРОМАДИФФУЗОРУ, Вы можете выбрать также на нашем сайте.

Вес аромадиффузора (без упаковки) = 450 г
Габариты: 9,5 см * 9,5 см * 20 см (длина*ширина*высота)
Сверхзвуковая частота: 2,5 МГЦ
Мощность: 15 Вт
АРОМАДИФФУЗОР рассчитан на подключение к сети переменного тока 100 В, поэтому в комплектацию входит адаптер-переходник для 220 В.
Инструкция по применению прилагается.