Ароматерапия ботаника

Ароматерапия ботаника

Домашние мельницы, какао

Для помола зерновых и других продуктов в домашних условиях - домашние мельницы. Размалывают пшеницу, рожь, гречку, лущеный ячмень, овес, просо, рис, кукурузу, горох. Разная степень помола, можно приготовить цельную муку. Магазин домашних мельниц .

Цитрусовые
Садоводам-огородникам

Рекомендуем для садоводов и огородников - книги Курдюмова. Умный сад, Мастерство плодородия, Формировка вместо обрезки, Защита вместо борьбы, и другие книги, которые просто обязан прочитать каждый огородник !

Почитать на сайте

Раздел сайта о камнях и украшениях - Самоцветы .

Список мыловаров - кто торгует мыльной основой и товарами для мыловарения в России.

В России в настоящее время выходит серия журналов Комнатные растения от А до Я - это возможность собрать уникальную энциклопедию. Цветоводы-любители, не проходите мимо!

TreeLand.ru, 2000-2017

TreeLand.ru, 2000-2017 - интернет-ресурс о доме и семье. О комнатных растениях, ландшафтном дизайне, мыловарении, пермакультуре, природном земледелии, о садах, выращивании растений и цветов, о натуральных камнях-самоцветах, качественных товарах для дома, хороших книгах, а также о качественной косметике - как по уходу, так и декоративной. Личный опыт людей, проживающих за городом, обзоры и рекомендации .

Ароматерапия

Помимо грубого физического тела, которое можно просто видеть обычным зрением, человек обладает еще шестью более тонкими телами, не проявляющими себя на привычном нам грубом, физическом плане. При этом запах как тончайшая субстанция способен влиять как на физическое. так и на более тонкие тела.

Рассмотрим ароматизатор с палочками на примере флакона жидкого освежителя воздуха Garden Цветок лотоса и бамбук, 45 см.

Данный жидкий освежитель воздуха состоит из восьми тростниковых палочек и флакона с ароматической жидкостью. Тростниковые палочки, погружённые в жидкость, высвобождают лёгкий и спокойный аромат в течение 6-8 недель .

Серия ароматизаторов для тех, кто любит натуральные ароматы: освежитель-ароматизатор воздуха для придания натуральной свежести и цветочных ароматов в жилых и офисных помещениях, платяных и бельевых шкафах, ванных комнатах, санузлах, салонах автомобилей и т.д. Эти ароматизаторы можно использовать везде.

Подарочный набор Rose Состав: изделие керамическое декоративное ароматизированное в виде цветка розы - 2 штуки, ароматизатор для помещений, флакон - 10 мл, с ароматом розы .

Содержимое флакона - натуральное розовое масло с некоторыми добавками (маслом пачули) - аромат натуральный, очень приятный. Ощущение, что в доме стоит букет самых настоящих роз.

15 августа 2015

Эфирное масло и отдушка - варианты ароматизации мыла, помещений, гардеробов. Эфирное масло - классическое средство для снятия напряжения, стресса, улучшения самочувствия: выпускаются специальные аромалампы для работы с эфирными маслами. Также эти масла подходят для принятия ванн, как добавки в крем, шампунь.

Отдушка - средство для ароматизации.

15 августа 2015

Ароматизатор для салона автомобиля Sapfire Wish, клубника. Также можно использовать и дома, в офисе.

Wish - это новое поколение концентрированных ароматизаторов. Парфюмерная композиция произведена в Японии. Обеспечивает стойкий насыщенный аромат и стойкий запах, очень приятный.

Ароматизатор для салона автомобиля 3D Sapfire Voyage. Пагода, жасмин.

Ароматизатор внешне представляет подвесную 3D карточку (потом можно вытащить вставку с ароматом и использовать карточку как красивую закладку для книг), украшенную изображением. с мембранной капсулой, в которой содержится парфюмерная композиция.

Ароматизированное саше Лаванда (11х17 см, с наполнителем из ароматизированного вермикулита для ароматизации белья и гардеробов, в бумажном пакетике.

Аромат для шкафов и комодов, для ванных и для автомобиля - для чего угодно, упаковка 8 г. Этот вариант ароматического саше - недорогой, но очень хороший: замечательный аромат (без химии, ощущается как натуральный), который очень долго держится.

Освежители для автомобиля - это не только прихоть, но и необходимость (особенно, если водитель курит). Запахи в машине, если не использовать ароматизатор-нейтрализатор, не самые приятные. Так что для машины обязательно нужны специальные ароматизаторы. Выбор ароматов сегодня огромный, всегда можно найти тот, что вам понравится.

Ароматические саше - одно из любимых приятных приобретений для дома, наряду с хорошим мылом, кремом, шампунями. Их запах наполняет дом, домой приятно заходить, приятно открывать шкафы и чуланчики.

Саше - это ароматизатор для дома. Они продаются с разными травами внутри, с разными ароматами, в том числе - наборами.