Центр Ароматерапии Ирис

Центр Ароматерапии Ирис

ИсследовательскаяЦентр Ароматерапии «Ирис» на сегодняшний день является одним из ведущих в России и странах СНГ импортером 100% натуральных эфирных масел, производителем высококачественных препаратов для медицинской ароматерапии, косметологии и профессиональной ароматерапии.

ЦА «Ирис» - научно-производственное и торговое предприятие. Поскольку подавляющее большинство растений-эфироносов являются эндемиками, и произрастают только в странах Африки и Азии, Австралии и Америки, (в Европе –
не более 10 -15 %), Центр работает с производителями эфирных масел всего мира, причем зачастую предварительно заказывая объём, а также необходимое качество дистилляции. Партнеры Ирис под конкретный заказ производят специализированные 100% натуральные эфирные масла для профессиональной (медицинской) ароматерапии. Поэтому АНАЛОГОВ ПОДОБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПРОДАЖЕ НЕТ. На основе этих компонентов ЦА Ирис создаёт лечебные и косметические ароматерапевтические препараты, которые обязательно проходят клинические испытания, а качество ежегодно подтверждается Сертификатом соответствия Госстандарта России.

Центр Ароматерапии «Ирис» - единственная компания на российском рынке, работающая в секторе медицинской ароматерапии и косметологии, имеющая собственную лечебную и научно – исследовательскую базу.

Центр Ароматерапии «Ирис» - международный холдинг – импортер натурального высококачественного эфиромасличного сырья с лучших плантаций более чем из 50 стран мира и производитель ароматерапевтических препаратов, не имеющих аналогов за счет содержания в них редких политерпеновых фракций эфирных масел.

Политерпены – дорогостоящие фракции натуральных эфирных масел, являющиеся основным сырьевым компонентом лекарственных натуропатических препаратов для медицины и косметологии. Это природные аналоги фармацевтических препаратов – гормонов, антибиотиков, витаминов, ферментов, психо- и иммуномодуляторов и др.

Ограниченное количество экологически чистого натурального сырья, высокая концентрация и терапевтическая активность препаратов, неоднократно подтвержденная клиническими испытаниями, обуславливают соответствующую ценовую нишу продукции Центра Ароматерапии «Ирис» .

Качество продукции Центра Ароматерапии «Ирис» не только декларировано в России, но и подтверждено сертификатами стран Евросоюза (Сертификат стран Евросоюза № К-408/1, № K-406/1 ).

ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ВЫБИРАЕТ ЦА ИРИС?

ЦА Ирис – это профильная группа компаний, которая с 1994 года специализируется в области профессиональной ароматерапии, являясь основателем и лидером этого направления в России и странах СНГ.

ЦА Ирис – первая и единственная в мире компания полного цикла профессиональной ароматерапии, имеет:

Сертифицированное лабораторное производство ароматерапевтической, фитотерапевтической и косметической продукции.

Торговую сеть охватывающую все регионы России и страны СНГ.

Клинику ароматерапии, где успешно применяются авторские технологии и средства.

Международный Институт Профессиональной Ароматерапии – МИПА (где обучаются как специалисты – медики, психологи, косметологи, массажисты, так и простые потребители нашей продукции).

Компания активно занимается научно-исследовательской работой, сотрудничает клиническими и учебными учреждениями России и стран Евросоюза. Является создателем и основателем направлений, технологий и средств в области клинической и эстетической ароматерапии (Аромакосметология®), Аромадиагностики®, Аромапсихологии®,Аромадизайна®.

ЦА Ирис - с 1997 года постоянный участник выставок и конференций. ЦА Ирис вместе с английской компанией Rid-CK провели первую Международную конференцию по Профессиональной Ароматерапии в г. Москве. Сборник научных трудов конференции и видео конференции

ЦА Ирис - в 2012 году награжден золотой медалью английской компанией Rid-CK за успехи в развитии ароматерапии в мире .

ЦА Ирис за свою профессиональную деятельность отмечен многочисленными дипломами и сертификатами (более 60 персональных наград).

Таким образом, ЦА Ирис – это 20 лет опыта в клинической, научно-исследовательской, учебно-методической и производственной области профессиональной ароматерапии.

Десятки тысяч благодарных пациентов, учеников, последователей, верных покупателей, не изменяющих нашему сотрудничеству уже 20 лет!