Ароматизатор с бамбуковыми палочками

Ароматизатор с бамбуковыми палочками

Домашние мельницы, какао

Для помола зерновых и других продуктов в домашних условиях - домашние мельницы. Размалывают пшеницу, рожь, гречку, лущеный ячмень, овес, просо, рис, кукурузу, горох. Разная степень помола, можно приготовить цельную муку. Магазин домашних мельниц .

Цитрусовые
Садоводам-огородникам

Рекомендуем для садоводов и огородников - книги Курдюмова. Умный сад, Мастерство плодородия, Формировка вместо обрезки, Защита вместо борьбы, и другие книги, которые просто обязан прочитать каждый огородник !

Почитать на сайте

Раздел сайта о камнях и украшениях - Самоцветы .

Список мыловаров - кто торгует мыльной основой и товарами для мыловарения в России.

В России в настоящее время выходит серия журналов Комнатные растения от А до Я - это возможность собрать уникальную энциклопедию. Цветоводы-любители, не проходите мимо!

TreeLand.ru, 2000-2017

TreeLand.ru, 2000-2017 - интернет-ресурс о доме и семье. О комнатных растениях, ландшафтном дизайне, мыловарении, пермакультуре, природном земледелии, о садах, выращивании растений и цветов, о натуральных камнях-самоцветах, качественных товарах для дома, хороших книгах, а также о качественной косметике - как по уходу, так и декоративной. Личный опыт людей, проживающих за городом, обзоры и рекомендации .

Ароматизатор с бамбуковыми палочками

Ароматизатор с палочками.

Рассмотрим ароматизатор с палочками на примере флакона жидкого освежителя воздуха Garden Цветок лотоса и бамбук, 45 см.

Данный жидкий освежитель воздуха состоит из восьми тростниковых палочек и флакона с ароматической жидкостью. Тростниковые палочки, погружённые в жидкость, высвобождают лёгкий и спокойный аромат в течение 6-8 недель. Поэтому такие ароматизаторы - очень выгодня покупка: вам хватит его на срок примерно около двух месяцев! И не нужно ничего жечь, распылять. Такой флакон можно оставить в доме и тогда, когда вы уезжаете.

Лаконичный изящный флакон - прекрасная возможность украсить интерьер. Он хорошо смотрится на любом столике.

Способ применения ароматизатора с палочками:

Крышка, под ней - пробка.

Откройте стеклянный флакон и поставьте палочки внутрь флакона. Когда палочки полностью пропитываются ароматизатором, аромат распространяется в помещении. Чем больше палочек во флаконе, тем интенсивнее запах. В небольших помещениях достаточно всего пары палочек для приятного нежного запаха. На комнату около 15 м 2 две палочки - действительно, достаточно! Аромат лёгкий, но он чувствуется. Если палочек поставить больше, запах будет сильным, так можно быстро ароматизировать даже большие помещения.

Длина палочек: 19 см.

Объём флакона: 45 мл. Этого хватит примерно на 2 месяца.

Кстати: так можно ароматизировать ванные, туалетные комнаты.

Garden Цветок лотоса и бамбук, 45 см. Упаковка с ароматизатором.

Информация на упаковке.

Распечатываем набор: палочки и флакон с ароматизатором.