Косметологическое оборудование с терапевтическими возможностями

Косметологическое оборудование с терапевтическими возможностями

Косметологическое оборудование с терапевтическими возможностями

Самое главное, если клиент уходит полностью довольным и удовлетворённым, значит, он придёт ещё и скорее всего не сам. Обычно, такие довольные клиенты нисколько не жалеют денег. Всё зависит от того, как проводится работа с клиентами вашего салона, как оборудован кабинет и какой он у вас. Проблема многих владельцев кроется именно в непонимании косметологического оборудования.

В косметологическом кабинете процедуры варьируются от всевозможных пилингов, до процедур омолаживания. Для разнообразного спектра услуг, важно иметь очень качественное оборудование. Естественно, выбор оборудования зависит от процедур, которые могут предложить косметологи.

Одной из наиболее распространённой процедурой можно назвать ультразвуковую терапию. Аппарат ультразвуковой терапии, может похвастаться долгой историей использования хиропрактиками, физиотерапевтами, специалистами спортивной медицины и ветеринарами. Эффективность ультразвука для избавления от боли, подтверждены наукой. Сегодня достижения техников сделали ультразвуковую терапию доступной и для использования в домашних условиях.

Аппарат излучает волны ультразвука в 1 миллион колебаний в секунду 1 МГц, с возможностью проникновения глубже 4 см. в мышцы, сухожилия и другие ткани тела. А так как такая терапия проникает глубже всего, является золотом для лечения хронических и острых травм и болей, а так же артритов и травм костей.

Эффективность аппарата ультразвуковой терапии.
Лечебное воздействие осуществляется при помощи датчика с кристаллами, преобразующим электрическую энергию в звуковые волны мощной вибрации. Звуки находятся за пределами нашего слуха, вы не будете чувствовать ультразвук во время лечения.

Высвобождение волн с низкой частотой ультразвука, вызывая микровибрацию в тканях, создаёт глубокое тепло лечащее боли, контрактуры суставов и спазмов мышц. Аппарат укорачивает время заживления, ускоряя местное кровообращение и насыщения кислородным притоком, повышая расслабление тканей и рассасывания рубцов с целью улучшения и повышения подвижности в суставах и сухожилиях.
Преимущество аппарата в применении его с широким спектром, включая удаление хронической и острой боли с противовоспалительным эффектом. Возможность использования сразу после операции или полученной травмы, делает быстротечным выздоровление.

Простой, лёгкий в использовании, не требует медицинского образования и персонала. При использовании ультразвукового аппарата вы можете ощущать, только облегчение и больше никаких ощущений.
Этот волшебный аппарат, поможет прожить жизнь без боли и других лекарственных средств, которые все привыкли принимать при недугах. Терапевтический аппарат, позволит избавиться от боли естественным путём без негативных побочных эффектов, которые имеются у анаболиков.