Школа Ароматерапии - Армеда - каталог продукции компании Арго

Школа Ароматерапии - Армеда - каталог продукции компании Арго

Школа Ароматерапии

В ароматерапии используется множество различных способов применения эфирных масел. Большинство из методов дошли до нас с древности. Поскольку эфирные масла различными путями проникают в человеческий организм, все методы применения можно разделить на три группы, из которых складывается всё разнообразие способов применения:Данные способы применения рассматриваются как ведущие, поскольку в ароматерапии имеет место комплексное воздействие на организм. Например, при массаже, помимо проникновения через кожу эфирных масел, происходит их испарение и воздействие на обоняние.

Любая современная женщина, если захочет, сможет стать древнегреческой богиней Афродитой, по преданию вышедшей из пены морской. Причем, для этого вовсе не обязательна прописка на Олимпе или наличие таких близких родственников, как громовержец Зевс или могучий Геракл.

Многообразие действия эфирных масел на человека было известно с древних времен. В древности использование ароматов основывалось на знании их целительной силы.

Энергия освежающих ароматов с применением эфирной композиции «За верность АРГО»с маслами базилика, лаванды, ладана, можжевельника, мяты.

Ароматерапия, это метод профилактики и лечения заболеваний с помощью эфиромасличных растений и производных из них.

Композиция прекрасно подходит для укрепления иммунитета, для борьбы с синдромом хронической усталости, метеопатическими зависимостями, особенно в период между сезонами.

Иммунитет - защита организма от генетически чужеродных агентов внешних (происходящих от внешних причин) и внутренних факторов (заболевания, наследственные факторы), направленная на сохранение и поддержание способность саморегуляции деятельности организма, обеспечение его оптимальной жизнедеятельности.

В древние века люди в Юго-Восточной Азии, Индии, Китае использовали при заболеваниях зубов и десен гвоздику. Индейцы в Америке применяли для лечения зубов базилик. В Древней Руси для этих целей готовили бальзам пихты, кедра и сосны, который укреплял и лечил зубы, десны, слизистую оболочку полости рта.