Ароматерапия гель

Ароматерапия гель

АРОМАТЕРАПИЯ
эффективный способ укрепления здоровья

Вечная молодость

Вы можете узнать эту тайну из первых рук.
В 3-х фазной программе Трансформа-
ционного Омоложения есть все, что вам нужно, чтобы запустить необратимые процессы омоложения в своем организме.
Ознакомиться

Ароматерапия – метод воздействия на организм эфирных масел, получаемых из растений. Это один из самых приятных и доступных способов восстановления и укрепления здоровья. Для того, чтобы получить 1 каплю натурального эфирного масла, нужно от 3 до 50 кг растительного сырья. На один флакон 10 мл ( 300 капель ) требуется от 900 до 4500 кг растений. Именно это определяет ценность и стоимость эфирного масла.

Эфирные масла нетоксичны, не обладают побочными эффектами, стимулируют процессы само регуляции в организме, не вызывая привыкания к ним, то становится понятным возрастающий интерес к ароматерапии, этому уникальному, эффективному и безопасному методу оздоровления и омоложения организма.

Одно единственное эфирное масло может включать в себя более 150 различных изолированных химических веществ, которые в зависимости от обстоятельств, могут воздействовать на организм по разному. Этим объясняется характерное для эфирных масел многообразие терапевтических свойств.

Абсолютно все эфирные масла обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным действием, положительно воздействуют на нервную систему, на эмоции, психическое здоровье и механизм само регуляции в организме.

Больше половины эфирных масел быстро устраняют дефекты кожи после ожогов и травм, обладают обезболивающим действием, являются эротическими стимуляторами, благотворно влияют на функции и состояние органов дыхания, нормализуют функции и состояние органов кровообращения.

Одна треть эфирных масел целебно воздействуют на систему пищеварения, восстанавливают функциональное и тканевое здоровье выделительных систем организма, очищают организм от шлаков, нейтрализуют яды, восстанавливают и повышают активность иммунной системы, оптимизируют работу желез внутренней секреции, нормализуют гормональный фон организма, обладают анти паразитной деятельностью.

АРОМАТЕРАПИЯ - ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ

Освежающее : эфирные масла пихты, бессмертника, мяты курчавой, лаванды, мандарина, апельсина, лимона и мяты перечной.
Очищающее: эфирные масла герани, лаванды, апельсина, розы, лимонника, мускатника, шалфея, розмарина и лимона.
Стимулирующее: эфирные масла лимона, бессмертника, кориандра, мускатника, лаванды, гвоздики, мяты перечной, вербены, розмарина, иссопа и можжевельника.
Гармонирующие: жасмина, майорана, мандарина, мимозы, розы, апельсина, сандала и герани.
Расслабляющие: базилика, бессмертника, ромашки, лаванды, мелисы, мимозы, апельсина, розы, сандала, кедра и ванили.
Успокаивающие: укропа, жасмина, ромашки, мелисы, ванили и герани. Чувственное: бергамота, герани, жасмина, кардамона, мандарина, розы и сандала.
Укрепляющее: