Как красить ногти гель-лаком

Как красить ногти гель-лаком

Жареное тесто – большое поле для кулинарного творчества. Из него можно приготовить и блинчики, и оладушки, и чебуреки, и пирожки, и беляши, и пончики, и хачапури и еще много-много вариантов вкуснейшей выпечки.

Издавна этот роскошный предмет гардероба считается лучшей одеждой для морозной погоды. Дизайнеры именитых Домов мод сделали шубы 2016-2017 универсальным элементом – их можно надевать с любой одеждой вплоть до нарядных платьев! Мы подобрали фото, которые отражают основные модные тенденции сезона.

Очень часто после того, как содержимое бутылки со спиртным напитком опустошается, рука не поднимается выбросить красивую тару. Можно сделать из нее элемент декора! Предлагаем вам пошаговый мастер-класс по оформлению бутылки в морском стиле.

Понятием базового гардероба сегодня мало кого удивишь – практически каждый магазин имеет линию такой одежды в своем ассортименте, в отличие от базовой обуви. Неверно считать, что основной и необходимый обувной состав будет у всех одинаков. Вовсе нет, он индивидуален.

Звезды шоу-бизнеса всегда поражают идеальными контурами своего лица, отсутствием второго подбородка и обвислых щек. Кажется, что добиться такого результата помогут только дорогостоящие косметологические процедуры и регулярное проведение массажа лица. На самом деле.

Ожидание ребенка – прекрасный период, который станет началом важных изменений. Этот кроха перевернет с ног на голову всю вашу жизнь. Женщина, естественно, каждую минуту ощущает в себе присутствие своего ребенка. Что чувствует папа, как должен вести себя отец.

Как красить ногти гель-лаком

В современном мире, когда у женщины или девушки каждая минута на счету, все большую популярность набирают маникюры, выполненные гель-лаком. Этот вид маникюра делают раз в три недели, и все это время ходят с красивыми и ухоженными ноготками. Да, процедура длинная: с чисткой, снятием предыдущего слоя лака и нанесением нового покрытия занимает примерно 1,5-2 часа. Но, поверьте, эти 2 часа того стоят. Дизайн гель-лаком укрепляет ногтевую пластину – ваши ногти станут крепче. В этом мастер-классе мы покажем, как красить ногти гель-лаком.

Для маникюра гель-лаком вам понадобится следующее:

• обезжириватель,
• ультрабонд,
• вазовое покрытие,
• гель лак Kodi №45 – спелая слива,
• краска Kodi № 27 – серебро,
• гель лак PNB №84,
• топовое покрытие,
• масло для кутикулы,
• жидкость для снятия липкого слоя.

Как

Как красить ногти гель-лаком

Приступаем к работе. Мы покажем пошагово, как красить ногти гель-лаком. Для начала бафом снимаем верхний глянцевый слой.

Как

Далее наносим обезжириватель, ждем примерно 5 секунд, чтобы он высох. Следующий этап – это ультрабонд. Он нужен для лучшего сцепления гель-лака с ногтем.

Как

Теперь наносим базовое покрытие. Кисточкой, начиная от кутикулы, наносим базу, слегка втирая ее в ногтевую пластину. База наносится тонким слоем. Она густая, быстро нанести не получится, так что работать придется аккуратно.

Как

Каждый слой надо обязательно сушить в УФ или LED лампе, 2 мин и 45 сек соответственно.

Как

Прежде чем будем красить ногти гель-лаком, продумаем идею маникюра. Я решила сделать необычный френч. Во-первых, он будет идти наискосок, а во-вторых, он будет двухцветный. Наносим первый слой нашего френч покрытия – кисточкой рисуем косую линию серебряной краской. Если есть гель лак такого цвета, то можете воспользоваться им.

Как

Как

Теперь наносим с другой стороны гель-лак. Если он сильно прозрачный, то наносим его в два слоя. Не забываем, что ногти надо сушить в лампе.

Как

Как

Теперь будем красить ногти гель-лаком PNB, который у меня появился недавно. Наносим столь необычное покрытие полностью на всю ногтевую пластину. Оно скроет все недостатки, если у вас вдруг такие появятся. Он очень необычно и интересно смотрится на ногтях.

Как

Вот и завершающий этап. Наносим топ на ногти.

Как

После сушки в лампе, снимаем липкий слой специальной жидкостью Cleanser. Это средство придает блеск ногтям.

Как

Кутикулу смазываем маслом, для смягчения. Только теперь можно считать, что маникюр завершен, ведь кожа вокруг ногтей тоже нуждается в уходе.

Как

Теперь вам известно, как красить ногти гель-лаком. Вот такой необычный маникюр получился у меня. Думаю, что и вас тоже все получится.

Как

Как

Алла Ильницкая Специально для женского журнала Woman Perfection