Винилюкс лак для ногтей: что это за лак, как наносить

Винилюкс лак для ногтей: что это за лак, как наносить

Главная », Красота », Винилюкс лак для ногтей

Винилюкс лак для ногтей

На сегодняшний день рынок готов предложить широкий выбор лаков и других покрытий для ногтей. Потребителя порадует разнообразие расцветок современных лаков, а также их уникальные свойства, благодаря которым лаковое покрытие выглядит свежо и привлекательно даже по истечении нескольких дней. Новинка современного рынка – лак Vinylux. который в течение семи дней будет придавать вашим ногтям неповторимый вид. Широкая палитра цветов винилюкс лаков весьма разнообразна и включает 62 тона, среди которых как блестящие, так и матовые оттенки. На выбор потребителю представлены также прозрачные и перламутровые оттенки лака. Vinylux наносится в два слоя, после чего лак следует покрыть закрепляющим слоем – топом Винилюкс, который можно приобрести отдельно. Если пренебречь закрепителем, лак не продержится в течение столь долгого времени.

Лак

Достоинства Винилюкс лаков для ногтей:

—, широкий выбор расцветок. Яркие, современные, стойкие оттенки. Светлые цвета лака не желтеют и не тускнеют со временем, темные – не теряют своей насыщенности в течение долгого периода времени,
—, стойкость лака превышает семь дней,
—, в случае использования лака Vinylux исключается необходимость нанесения на ногти базового слоя. После двухслойного нанесения лака применяют лишь закрепитель. Основу под лак даже при ее наличии наносить не следует, в противном случае цветной лак ляжет недолжным образом,
—, оба слоя лака высыхают в течение 10-ти минут, при этом не используются специальные лампы, лак можно сушить на воздухе.
—, с течением времени лак на поверхности ногтей становится лишь прочнее,
—, снять лак Винилюкс можно с помощью доступного всем средства для снятия лака, для этого потребуется не более полминуты с расчетом на каждый ноготь,
—, краска лака не проникает внутрь ногтевой пластины натурального ногтя, после очищения поверхность ногтя остается светлой.
—, довольно демократичная цена продукта,
—, возможность использования в домашних условиях,
—, при нанесении лака не образуется пузырьков, бороздок. Поверхность покрытия идеально ровная.

Особенности использования лаков для ногтей Vinylux

Лак Vinylux от CND производится в виде декоративного покрытия, во флакончике в 15 мл с весьма удобной кисточкой. Основное отличие продукта от традиционного гель-лака состоит в том, что ногти после нанесения лака Винилюкс сушить под УФ-лампой не нужно. Состав продукта предполагает очень быстрое высыхание лака на воздухе в естественно освещенной среде. Для того чтобы лак Винилюкс радовал вас в течение недели, придавая ногтям неповторимый вид, следует придерживаться особой технологии нанесения лака.

Остановимся подробнее на этапах процесса нанесения лака .

На первом этапе следует подготовить ногтевые пластины к нанесению цветного лака. После традиционного маникюра с помощью пилки бережно снимите с поверхности ногтей жировой слой, затем, используя баф, отшлифуйте ее.

Далее необходимо обезжирить ногтевые пластины с помощью специального средства. После этой процедуры лак лучше сцепится с ногтевой поверхностью.

После того как нанесли первый слой, лака следует подождать до тех пор, пока он подсохнет. Декоративный лак Винилюкс от CND может выполнять роль как цветного покрытия, так и базы, надежно защищая ноготь от окрашивания.

После нанесения одного слоя лака Vinylux могут остаться полосы и разводы. Однако разработчики, предусмотрев такой вариант, рекомендуют наносить второй слой лака. При повторном нанесении все неровности и разводы сгладятся.

Долговременного эффекта покрытия продукта Винилюкс нельзя добиться без использования топа CND Vinylux Weekly Top Coat.

Закрепитель прозрачного цвета с содержанием фотоинициаторов играет роль своего рода поверхностного щита. отвечающего за процесс быстрого высыхания лака в естественных условиях, без использования УФ-лампы. А благодаря технологии ProLight верхнее покрытие со временем не приобретает желтоватый оттенок. Уникальный состав лаков Винилюкс, включающий фотоинициаторы гарантирует стойкость вашего маникюра в течение семи дней. В процессе нанесения закрепителя от CND рекомендуют запечатывать торец ногтевой пластины. Таким образом, вы уменьшаете риск появления сколов.

В лаках данной фирмы практически нет недостатков. Следует лишь помнить, что в течение одного дня после нанесения лака не рекомендуется заниматься бытовой уборкой: в первое время лак очень уязвим. По истечении дня первого можно заниматься чем угодно – лак останется на ногтях в целости и сохранности. Цвет и качество покрытия при этом не пострадают.