Верхнее покрытие гель-лака для ногтей Gelish Top It Off (топовое покрытие) - «Всем хорош, если бы не одно НО

Верхнее покрытие гель-лака для ногтей Gelish Top It Off (топовое покрытие) - «Всем хорош, если бы не одно НО

Пожалуй, я рассказала уже обо всех своих секретах маникюра, за исключением топового покрытия) И сегодня я хочу исправить эту ошибку.

Я безумно люблю марку Harony. Именно материалами этой марки я когда-то наращивала ногти, при всем этом они у меня не портились, что не могло не радовать. Как только мне стало известно о том, что Harmony выпускает еще и систему гель-лаков, я без каких либо колебаний приобрела топы и базы всех мастей, включая любимый мною Vitagel. Причем покупала я с жадностью по несколько штук. Сейчас у меня 3 топа и 3 базы))

Ногти

Но, как говорится, скупой платит дважды. Если базы привели меня в неописуемый восторг, то от топа я ожидала бОльшего. сейчас расскажу почему

Кисть. Она прозрачная. С одной стороны это плюс, т.к. можно вовремя контролировать загрязнения и избежать попадание пигмента во флакон. НО поскольку она прозрачная, то не редко полимеризуется во время применения. За пол года я раз 5 уже отмачивала ее жидкости для снятия гель-лака. В интернете мастера, столкнувшиеся с такой проблемой, советовали мне выбрать другую лампу или уменьшить наклон. Но, к сожалению, мне это не помогает, я пробовала даже наносить покрытие без лампы, просто сидя у окна, но даже солнечный свет моментально полимеризует этот топ.

Ногти

Цена. Лично я не вижу никаких сверх преимуществ этого топа над другими марками, поэтому жалею, что отдала за него столько денег.

Я не буду ставить низкую оценку этому продукту, т.к. он довольно неплох и многим нравится, но эти два фактора для меня весьма важны, поэтому больше этот топ я не куплю. А вы решайте сами, ведь у него помимо минусов есть еще и такие замечательные качества как:

Стойкость. Маникюр с этим топом действительно отлично держится, не скалывается и не отслаивается.

Консистенция. Она великолепна, я просто ненавижу жидкие топы, ибо они постоянно норовят затечь под кутикулу и испоганить результат многочасовых стараний.

Снятие. Я много раз читала, что этот топ надо спиливать при снятии гель-лака. Но я могу это опровергнуть. У меня все великолепно снимается и без запила. Вполне возможно, что Gelish не только поменяли флакон с серой надписью на флакон с голубой, но и добавили такое замечательное качество как растворимость. Но это лишь мои догадки, т.к. серым топом я не пользовалась.

Ногти

Глянец. На мой взгляд именно этот топ дает идеальный глянец. Ногти не выглядят так,словно их намазали соплями искусственными, но при этом имеют идеальную гладкую кристальную поверхность.

Ногти