Гель лак, Красота как обзраз жизни!

Гель лак, Красота как обзраз жизни!

Покрытие

Вот бывает, так что приходишь в салон к мастеру, делаешь маникюр, и понимаешь, что без покрытия ногтей процедура кажется незаконченной, или завтра будет мероприятие и так хочется, чтоб ногти были в тон подобранному наряду, и вот уже и выбрала подходящий лак и подойдет он и к торжеству и на каждый день, но тут вспоминаешь что тебя ждут домашние заботы, и как только за них возьмешься, лак облезет. Но в ногтевой индустрии появилось новое покрытие гель лаком. которое стало очень популярно и востребованное.

Гель лак это сочетание геля и обычного лака, это покрытие совмещает все лучшее от геля и лака - это,

  1. Наносится гель лак без запила натурального ногтя как лак.
  2. Высыхает в уф лампе.
  3. Покрытие держится в среднем от четырнадцати до двадцати дней.
  4. В течении всего времени сохраняет блеск.
  5. Снимается жидкостью примерно за 3 – 12 минут.
Покрытие

Процедура покрытия гель лака абсолютно ничем не отличается от покрытия лаком, сначала наносится основа после два слоя цвета и сверху закрепитель. Но в отличии от обычного лака не нужно сидеть у нудно ждать пока лак хоть немного просохнет или дуть на ногти, махать руками в надежде что так будет быстрей высыхать (от это кстати быстрей не высохнет), гель лак полностью сохнет в уф лампе, и уже после покрытия можно смело одеваться, залезть в сумочку, в общем заниматься своими делами. И на протяжении четырнадцати дней вашему покрытию не грозит ни уборка в доме ни мытье посуды. Гель лак не нужно спиливать, он стирается при помощью специальной жидкости в течение 3 – 12 минут. Некоторые гель лаки для лучшего снятия необходимо немного убрать глянец. Для снятия необходимо: препарат для снятия гель лака, фольга и ватка. Для начала пилочкой (можно для натуральных ногтей) убираем глянец с покрытия, жидкость наносим на ватку, прикладываем к ноготку и заворачиваем в обычную фольгу на 3 – 12 минут. После гель лак удаляем апельсиновой палочкой.

Покрытие

На сегодня существует большое количество производителей гель лаков, которые отличаются по стоимости и качеству. Цветовая палитра можно так сказать, почти не ограничена. Гель лаковым покрытием возможно, сделать французское покрытие или любой дизайн по Вашему вкусу который также продержится от двух до трех недель.

Если не хочется наращивать ногти, но хочется, чтоб маникюр и покрытие ногтей держалось как можно дольше, можно накрасить ногти гель лаком и на четырнадцать - двадцать дней забыть и том что домашние заботы навредят Вашему покрытию, ну если Вы наждачной бумагой их не сотрёте))).

Автор: Крофт Светлана