Гель-лаки для ногтей

Гель-лаки для ногтей

Гель-лаки для ногтей

Ногти

В последнее время старые, привычные лаки для ногтей вытесняют более долговечные и безопасные для ногтевой пластины гель-лаки. Профессиональные мастера маникюра и педикюра Казахстана отказываются от обычных лаков в пользу качественной и модной новинки.

Так что же представляет собой гель-лак и в чем его отличия? Для начала вспомним о том, сколько огорчений может принести самый обычный лак:

- имеет неприятный запах

Вышеуказанных недостатков гель-лак лишен полностью. Его срок службы составляет более трех недель, высыхание под ультрафиолетом происходит в течение нескольких минут, кроме того, его отличает сияющий блеск, прочность и, конечно, он представлен в широчайшей палитре цветов и оттенков.

Нельзя не сказать и о том, что гель-лак укрепляет и даже оздоровляет ногти, что особенно важно женщинам, имеющим тонкие и ломкие ногтевые пластины. Несомненным плюсом будет и тот факт, что покрытие не имеет резкого, неприятного запаха, который долгое время сохраняется в помещения после окрашивания ногтей.

Как наносится покрытие: правила использования

Вы думаете, что применять гель-лаки можно только в специализированных салонах? Нет! Они настолько просты в использовании, что если вы приобретете все необходимые приспособления, то вполне сможете делать руки красивыми и в домашних условиях.

Вам понадобятся УФ или LED лампа, базовый, топовый гель-лаки и цветное покрытие понравившегося оттенка. Важно запомнить этапы покрытия ногтей для получения идеального маникюра:

Снимите глянец с ногтевой пластины с помощью пилочки 200/200 гритт

Нанесите обезжириватель ( бонд или нейл – преп)

Используйте праймер (кислотный или безкислотный)

Нанесите базовый слой гель-лака (посушите 2 минуты в УФ – лампе)

Нанесите цвет, можно в два слоя (сушим 2 минуты в УФ – лампе)

Нанесите финишеый гель-лак( сушим 2 минуты в УФ – лампе)

Снимите липкий слой при помощи клинсер плюс.

Помните! Гель-лаки необходимо снимать специальной жидкостью, материал размягчается при помощи специальной фольги за 10- 15 минут.

Где приобрести гель-лак по доступной цене

Если вас заинтересовал данный продукт, вы можете обратиться в наш интернет-магазин. Мы можем предложить не только широкий выбор различных цветов и оттенков гель-лаков известных производителей - IRISK и VELENA, но и все сопутствующие товары. Выбранная продукция будет оперативно доставлено не только по Алматы и Астане, но и по всему Казахстану.

Ногти

Серые глаза по-своему уникальны, но не слишком выразительны. Вот почему обладательницам серых глаз так важно научиться делать естественный дневной макияж. В этой статье мы раскроем несколько секретов по созданию красивого повседневного макияжа.

Ногти

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.