Дизайн ногтей гель-лаком

Дизайн ногтей гель-лаком

Дизайн ногтей гель-лаком

Дизайн

Женщины уже давно оценили все достоинства шеллака – безопасность, устойчивость к повреждениям, длительное покрытие, которое держится до 3 недель в первоначальном виде. Тем более, все время совершенствуется дизайн ногтей гель-лаком, позволяющий создавать удивительные и неповторимые рисунки, дополнять образ для торжественных событий и ярких вечеринок.

Простой дизайн ногтей гель-лаком

Существует множество способов сделать качественный маникюр, не отнимающий много времени на его создание.

Популярная методика – окрашивание всех ногтей в пастельный оттенок, а одной пластины (как правило, на безымянном пальце) – в яркий либо контрастный цвет. В последнем случае еще можно нанести простой рисунок. Например, хорошо смотрится маникюр красным и белым гель-лаком (на одной пластине) с изображением небольшого сердечка, отпечатка губ или незамысловатого цветка.

Несложно выполнить покрытие «горошек». Для этого следует покрыть ногти базой светлого тона, а после высыхания нанести на них точки ярких цветов различного размера с помощью тонкой кисточки или деревянной палочки, зубочистки.

Замечательно выглядит дизайн со стразами и пайетками, тем более, они легко, быстро и надежно крепятся к поверхности гель-лака. Не обязательно украшать все ногти, достаточно сделать узор по краю или на 1-2 пластинах.

Оригинальные идеи красивого дизайна ногтей гель-лаком

В последнее время очень популярен маникюр с использованием дополнительных материалов:

Один из примеров дизайна ногтей гель-лаком:

  1. Тонкую золотистую фольгу порвать на мелкие кусочки.
  2. Нанести базу и, не дожидаясь высыхания, приклеить на ногтевые пластины заранее подготовленную фольгу в произвольном порядке. Не обязательно, чтобы кусочки совпадали по краю, допустимы зазоры.
  3. Покрыть фольгу прозрачным шеллаком.
  4. Черным лаком с помощью тонкой кисточки нарисовать узоры на ногтях, которые должны заполнить зазоры между кусочками фольги.

Такой маникюр смотрится очень нарядно, его можно выполнять на праздники и торжественные мероприятия.

Также популярен так называемый «лунный» дизайн ногтей гель лаком. Он подразумевает сочетание двух контрастных цветов, лунка окрашивается в один, а оставшаяся часть пластины – в другой оттенок. Хорошо выглядят такие тандемы:

  • белый с красным или черным,
  • голубой с бирюзовым или салатовым,
  • темно-синий с серым металликом или золотистым,
  • оранжевый с коричневым или желтым,
  • бежевый с черным.

Можно вообще не закрашивать лунку, покрыв эту область бесцветным или близким к телесному тону шеллаком.

Необычные варианты дизайна ногтей с покрытием гель-лаком

Вершиной мастерства в маникюрном деле считается умение создать стилизацию под натуральные текстуры, например, кожу змеи, шерсть леопарда, камень бирюзы. В последнем случае можно попробовать накрасить ногти самостоятельно:

  1. Покрыть пластины бирюзовым гель-лаком в несколько слоев и дождаться полного высыхания.
  2. Смешать белый и прозрачный шеллак в небольшой емкости, с помощью тонкой кисточки прорисовать этой смесью искривленные контуры, как на камнях бирюзы.
  3. Взять кисть немного толще и обвести нанесенные контуры светло-серым гель-лаком. Этот прием обеспечивает максимально естественный вид рисунка и качественную стилизацию.
  4. Дождаться высыхания узоров. Посредством очень тонкой и жесткой синтетической кисти аккуратно обвести контуры черным лаком.
  5. Поместить ногтевые пластины под лампу, после чего покрыть финишным прозрачным слоем для закрепления рисунка.

Дизайн

Дизайн

Дизайн

Дизайн

Дизайн

Дизайн

Дизайн

Дизайн

Дизайн

Дизайн

Нарост на пальце руки на первых стадиях не сопровождается болью или другими неприятными ощущениями, поэтому многие считают такое явление совершенно безобидным. Но если долгое время не обращать внимания на проблему, то можно встретиться с осложнениями, которые требуют длительного лечения.

Дизайн

Гель-краска обретает большую популярность благодаря ее способности создавать равномерный слой, долгое время сохранять первоначальный вид и возможности использования для создания узоров и рисунков различной сложности на ногтях любой длины.

Дизайн

Нарыв на пальце часто развивается из-за мелочей. Через мелкие трещины, порезы или ранки, полученные от заноз, если их должным образом не продезинфицировать, в организм попадает инфекция, которая и провоцирует воспалительный процесс. Как его устранить, расскажем далее.

Дизайн

Лак для ногтей можно использовать для борьбы с грибком. Конечно, в том случае, если это специальный лечебный лак, а не обычное средство для маникюра. Препарат Батрафен является одним из лучших средств этого типа на рынке, он поможет избавиться от микобактерий на ногтях рук и ног.