Green Pharma, натуральные шампуни (Франция)

Green Pharma, натуральные шампуни (Франция)

Домашние мельницы, какао

Для помола зерновых и других продуктов в домашних условиях - домашние мельницы. Размалывают пшеницу, рожь, гречку, лущеный ячмень, овес, просо, рис, кукурузу, горох. Разная степень помола, можно приготовить цельную муку. Магазин домашних мельниц .

Цитрусовые
Садоводам-огородникам

Рекомендуем для садоводов и огородников - книги Курдюмова. Умный сад, Мастерство плодородия, Формировка вместо обрезки, Защита вместо борьбы, и другие книги, которые просто обязан прочитать каждый огородник !

Почитать на сайте

Раздел сайта о камнях и украшениях - Самоцветы .

Список мыловаров - кто торгует мыльной основой и товарами для мыловарения в России.

В России в настоящее время выходит серия журналов Комнатные растения от А до Я - это возможность собрать уникальную энциклопедию. Цветоводы-любители, не проходите мимо!

TreeLand.ru, 2000-2017

TreeLand.ru, 2000-2017 - интернет-ресурс о доме и семье. О комнатных растениях, ландшафтном дизайне, мыловарении, пермакультуре, природном земледелии, о садах, выращивании растений и цветов, о натуральных камнях-самоцветах, качественных товарах для дома, хороших книгах, а также о качественной косметике - как по уходу, так и декоративной. Личный опыт людей, проживающих за городом, обзоры и рекомендации .

Green Pharma, натуральные шампуни (Франция)

Используйте совершенство природы для сохранения красоты и здоровья ваших волос вместе с шампунями и лосьонами от Green Pharma.

Вы хотите вдохнуть жизнь в ослабленные, проблемные волосы и сделать их сильными, пышными и блестящими? Это можно сделать, используя силу натуральных эфирных масел и экстрактов растений.

Широкий спектр продуктов по уходу за волосами от французской компании GreenPharma позволяет решить практически любую проблему волос и кожи головы: от чрезмерного выпадения волос до сохранения цвета окрашенных волос. Высокая концентрация натуральных эфирных масел способствует эффективному очищению кожи головы, стимулирует микроциркуляцию крови, останавливает выпадение волос, всё это заметно укрепляет и оздоравливает волосы.

Компания GreenPharma S.A.S. - лидер инновационных разработок в области косметологии. Успех своих разработок эксперты GreenPharma объясняют долгим опытом работы с натуральными природными ингредиентами. включая очень редкие из них, участием в фундаментальных исследовательских программах, что позволило создать уникальные по своему составу и действию средства ухода за волосами.

В 2010 году компания начала выпуск косметических средств по уходу за волосами торговой марки GreenPharma в России (Франция-Россия ), разработанных в лучших традициях органической косметики и способных решать самые сложные проблемы волос.

Все косметические средства GreenPharma имеют сертификат ECO CERT, гарантирующий отсутствие пестицидов, продуктов нефтехимии, парабенов.

Замечательные шампуни с натуральным составом. Приятно пахнут травами и оставляют нежный аромат на волосах. Хорошо промывают волосы, при этом не сушат.

Натуральность средств GreenPharma

В общей сложности около 700 различных ингредиентов являются основой рецептов GreenPharma, 95% из них - органические.

Вся продукция GreenPharma разливается в непористый пластик. что помогает минимизировать использование консервантов, не содержит парабены, формальдегиды, продукты нефтехимии, синтетические красители, алкоголь и силиконы.

Линия ухода за волосами GreenPharma решает практически все проблемы волос и кожи головы и предназначена для разных типов волос: сухих, окрашенных, поврежденных, лишенных объема, седых, при сухой, жирной коже головы, чрезмерном увеличении количества выпавших волос.

GreenPharma рекомендует чередовать использование продуктов ухода за волосами - тогда отличный результат гарантирован.

Базовый уход.

Мягкая формула продуктов базового ухода за волосами позволяет использовать их ежедневно или чередовать с лечебно-профилактическими средствами, сохраняющими цвет и красоту волос.

Лечение волос.

Каждый продукт в этой линейке направлен на решение определенной проблемы (среди таких проблем - истончение волос, повреждение волос в результате химического окрашивания, чрезмерная потеря волос, очень сухая кожа головы, очень жирная кожа головы, наличие перхоти, и т.п.).

Сохранение цвета волос.

Вся рецептура этих средств ухода за волосами основана на сохранении цвета и блеска волос. Моющей основой шампуней GreenPharma является масло кокосового дерева, что помогает удерживать естественную влагу и цвет волос.

Красота волос.

Не содержащие силикон шампуни Greenpharma помогают раскрыть потенциал волос и добиться желаемого стиля, например, прямых волос или объема.

Рекомендации GreenPharma по уходу за волосами

Заботьтесь не только о волосах, но и о здоровье кожи головы. Без здоровой кожи красивых волос добиться практически невозможно.

Кожа головы - это целая чувствительная экосистема. Как в любой экосистеме, здесь существует баланс между нормальной и патогенной флорой. Даже незначительный дисбаланс приведет к ухудшению состояния кожи головы и потере красоты волос.

Берегите волосы, следите за их реакцией на солнечный cвет, на окрашивание, на усталость и стресс, на загрязнение окружающей среды. В зависимости от типа волос правил,,ьно подбирайте средства ухода за ними.

Правильно используйте шампунь. Начинайте мытьё волос с их расчесывания. Шампунь наносите на волосы небольшими дозами, предварительно хорошо вспенивая его. Аккуратно массируйте кончиками пальцев кожу головы, после чего тщательно промывайте волосы. В конце споласкивайте волосы прохладной водой, чтобы закрыть чешуйки волос.

Наносите маски на подсушенные полотенцем волосы.

Некоторые ингредиенты средств для ухода за волосами

Кератин возвращает волосам силу и блеск, гиалуроновая кислота увлажняет волосы, а растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость.

Экстракт граната. природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер-ополаскиватель от ГринФарма облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их.

Регенерирующие и питательные свойства растительных масел иллипа и карите в сочетании с глубоким восстанавливающим действием протеинов сладкого миндаля позволяют нормализовать поврежденную структуру кератина и вернуть волосам упругость. Уставшие от химических процедур волосы становятся шелковистыми и эластичными.

В состав маски для волос входит экстракт грейпфрута. который разглаживает поверхностные чешуйки волос, фиксирует цвет и возвращает волосам блеск.

Масло жожоба. полученное из экстракта семян растения, выбрано из-за своей мягкости и прекрасной совместимости с волосами. Это настоящий восстанавливающий жидкий воск, обволакивающий и защищающий. Масло жожоба придает сухим волосам увлажнение и блеск, в которых они нуждаются. В сочетании с эфирным маслом сладкого апельсина, экстракта семян и корня анжелики. обладающих тонизирующим и очищающим действием, маска придает блеск и жизненную силу волосам.

Сыворотка для волос - это комплекс олигомеров процианидола из косточек винограда. экстракта грибов шитаке и канангового масла. средство обладает успокаивающим, увлажняющим и смягчающим действием.

Гликопротеины соланума являются фактором роста волосяной луковицы.

Мягкий кондиционер Greenpharma Pharma Baume - в состав входят активные вещества, облегчающие расчесывание волос: экстракт мальвы. известной своими смягчающими свойствами, и кератин. восстанавливающий структуру волоса, обладает приятной консистенцией и прекрасным ароматом, способствует мягкому расчесыванию волос, не утяжеляя их, снимает статическое электричество. Волосы легко укладываются, становятся эластичными и блестящими.

Шампунь Greenpharma Pharma Cyane - против выпадения волос у женщин, с процианидолами винограда и гинкго билоба. Этот шампунь идеально восстанавливает жизнеспособность волос и кожи головы, активизирует волосяные луковицы. Олигонеры процианидола из виноградных косточек обеспечивают защиту волосяных луковиц, гинкго билоба активизирует обмен веществ в клетках и повышает сопротивляемость капилляров.

Настой коры хинного дерева со стимулирующими свойствами в сочетании с мягкой моющей основой, содержащей производные кокосового масла, повышает эффективность шампуня.

Яичный желток. входящий в состав укрепляющего шампуня, содержит природные питательные вещества: белки, лецитин, витамины и минералы, среди которых фосфор, сера, хлор, кальций, калий. Ром. производное сахарного тростника, усиливает действие яичного желтка и укрепляет волосы. Шампунь обогащен веществами, обладающими смягчающим действием: экстракт василька, масло кокоса. а также пантенол. увлажняющая субстанция растительного происхождения. Шампунь улучшает вид самых ослабленных, сухих, ломких и сеченых волос.

Зверобой известен своими противовоспалительными свойствами,

Гамамелис оказывает смягчающее действие,

Ферула, хрен и шалфей тонизируют волосы и обладают приятным ароматом.

Экстракт хинина оказывает стимулирующее действие на волосяные фолликулы, восстанавливая волосы непосредственно у корней. К экстракту хинина добавлен оригинальный комплекс витаминов В (В5, В6), стимулирующий рост волос и укрепляющий их структуру. Шампунь с хинином - это настоящий источник энергии для усталых волос.

8 декабря 2013 15 февраля 2015