Эффективные косметические средства крема и косметика

Эффективные косметические средства крема и косметика

Волшебная сила косметических средств. Эффективные крема и косметика

Выбирая современные новинки косметических средств, чаще мы ориентированы на рекламу, которая обещает сногсшибательный эффект, и меньше интересуемся составом того или иного средства.

Эффективные

Современные средства ухода

Гиалуроновая кислота, выделенная из тканей растений и животных аналогична человеческой. Она образует на поверхности кожи тоненькую пленочку, которая сохраняет влажность и заполняет морщинки, от чего те становятся менее выраженными.

Но есть и минусы у таких средств ухода. Гиалуроновая кислота в составе косметики имеет слишком тяжелую высокомолекулярную формулу, поэтому она не сможет проникнуть в глубокие слои кожи. Она остается на поверхности кожи и работает более как коллаген. То есть можно и не переплачивать за модные косметические новинки с гиалуроновой кислотой.

Эффективные

Выравнивают кожу

Еще с древности было подмечено свойство улиток заживлять ранки и трещины. В настоящее время эти свойства активно используются косметическими компаниями при изготовлении средств для борьбы со шрамами, растяжками, угрями и прыщиками. В этих используют слизь улиток. Такая косметика улучшает внешний вид кожи, выравнивают ее, делает незаметнее морщинки.

Растительные стволовые клетки получают из почек, побегов молодых растений. Такие компоненты помогают защищать кожу от внешних агрессивных воздействий.
Растительные стволовые клетки в косметике помогают эпидермису кожи быстрее обновляться. При этом улучшается вид кожи, исчезают пигментные пятна, подтягиваются морщинки, становится четче овал лица, и кожа подтягивается становится свежее и моложе.

Вместо ботокса

В последнее время популярна косметика на основе змеиного яда. Такие препараты в чем-то являются альтернативой ботоксу. Змеиная косметика позволяет уберечься от морщин безо всяких уколов. За основу таких средств взяты две молекулы, обладающие паралитическим эффектом. Многие голливудские звезды пользуются средствами на основе змеиного яда. Такие средства эффективны и от гусиных лапок и от вертикальных и горизонтальных складочек на лбу и над бровями.
Следует помнить, что змеиные средства и средства содержание фруктовые кислоты вместе использовать нельзя эти вещества нейтрализуют друг друга.

Омолаживают

Плацентарные косметические средства это средства, как для кожи, так и для волос - различные крема, маски, шампуни, бальзамы. Плацентарные вещества хорошо усваиваются организмом. Ведь компоненты, содержащиеся в плаценте животных - витамины, минералы и белки очень схожи с человеческими.
Такая косметика на основе плаценты отлично омолаживает. Она способствует регенерации, питает, тонизирует, увлажняет. А также защищает от свободных радикалов, активизирует обменные процессы, насыщает клеточки кислородом.