Средства для восстановления волос

Средства для восстановления волос

Средства для восстановления волос

В современном мире невозможно сохранить здоровье и красоту локонов и дать им необходимый уход без профессиональных препаратов. Даже чистая морская вода и свежей ветер могут нанести ущерб здоровью наших локонов, совместно с другими негативными воздействиями разрушая их. В таких условиях вопрос как восстановить структуру волос с каждым годом становится все актуальней. Многие рекламируемые шампуни в лучшем случае только очищают волосы, не восстанавливая, а очень часто наносят вред и волосам, и коже головы.

Постоянные клиентки VIP-салонов давно поняли, что восстановление структуры волос возможно только при помощи специального профессионального восстановления и ухода.

Как восстановить структуру волос не выходя из дома

Для восстановления структуры волос можно воспользоваться народными средствами. В некоторых случаях они достаточно эффективны. Но, во-первых, не так просто найти тот рецепт, который поможет именно Вашим волосам, а во-вторых, даже отыскав его, надо будет еще постараться найти все соответствующие ингредиенты. Есть еще один важный момент, который ставит под сомнение эффективность народных средств: согласитесь, в те далекие времена, когда они имели широкое применение, волосы не подвергались таким разрушительным воздействиям, как сегодня.

Без современных профессиональных препаратов восстанавлить структуру волос. особенно запущенных самолечением с применением сомнительных средств, невозможно. Профессиональные средства это эссенция всего лучшего и живительного, что дает природа. Один из самых эффективных восстанавливающих компонентов масло арганы. Оно обеспечивает лечение и восстановление волос, регенерирует их структуру и, что немаловажно, нормализует обменные процессы в коже головы и луковицах волос.

Восстановление структуры волос при помощи профессиональных средств

Разрушение происходит в результате потери основного строительного материала - кератина под действием самых различных неблагоприятных факторов, поэтому восстановление структуры волоса заключается в обогащении его кератином, восстановлении связей и создании надежной защиты от разрушительных воздействий.

Профессиональные средства на основе кератина дают возможность быстро и эффективно восстановить структуру волос любой степени повреждения. И, конечно же, поврежденные локоны нуждаются в регулярном восстанавливающем уходе при помощи специальных шампуней, масок, масел, ополаскивателей.

Однако, восстановив структуру волос. вернув здоровье и красоту локонов, еще не время останавливаться и наслаждаться результатами. Чтобы локоны выглядели и чувствовали себя великолепно как можно дольше, нужно их защитить от вредных воздействий. Для этого можно применить комплекс ламинирование плюс восстановление структуры волос . Ламинирование это процедура, обарзующая дышащую оболочку для каждого волоска. Эта оболочка создает то самое сияние, которое Вы видите в рекламе шампуней и на обложках глянцевых журналов, где звезды шоубизнеса и светской хроники блистают своими невообразимыми сияющим прическами. Но ламинирование это не только сияние локонов, это также защита цвета и структуры волос.

Как правило, профессиональные наборы для ламинирования включают специальный шампунь, увлажнитель и само средство для ламинирования. Шампунь не только очищает от загрязнений, в том числе химических, но и помогает восстановить структуру волос, укрепляет их, возвращает упругость, а увлажнитель наполняет необходимой влагой.

Смотрите также