Восстановление поврежденных волос

Восстановление поврежденных волос

Восстановление поврежденных волос

Окрашивание, химическая завивка и даже обычная укладка феном негативно влияют на здоровье волос. Но как можно избежать их повреждения, если желание быть привлекательной, быть разной, следовать моде, так присущи женщинам?

Восстановление структуры волос – центральное направление работы японских технологов компании MoltoBene, которому они посвящают уже более 50-ти лет. Результатом этих исследований является целый спектр профессиональных препаратов для глубокого восстановления поврежденных волос. Уникальный состав, инновационные решения, новейшие японские технологии MoltоBene позволили добиться не просто видимого косметического эффекта (шелковистость, блеск, легкое расчесывание), а настоящего результата - восстановления структуры волос на молекулярном уровне.

Последнее достижение японских ученых MoltoBene - комплекс Trecharge+. направленный на интенсивное восстановление поврежденных волос в результате активного химического воздействия (химическая завивка и выпрямление, блондирование, мелирование, окрашивание). Программа состоит из 3-х фаз: питание (протеины, аминокислоты, коллаген), восстановление волос (керамиды, холестерол) и защита (масло камелии, цистеин). Простая технология нанесения позволяет применять Trecharge+ не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Преимуществами Trecharge+ являются возможность «акцентированного лечения» в зависимости от проблематики (увлажнение, укрепление волос или придания дополнительного блеска), видимый результат уже от первой процедуры, длительное сохранение достигнутого результата.

Color Acid - биоламинирование волос

Для сохранения здоровья и полного восстановления волос необходимо не только подобрать профессиональный уход с учетом индивидуальных потребностей, но и защищать волосы при химическом или термическом воздействии. Для этих целей специалисты MoltoBene создали уникальный комплекс Color Acid - прозрачное и цветное биоламинирование - уникальная разработка японских технологов. С помощью биоламинирование Color Acid даже самое интенсивное термическое воздействие становится щадящим, а восстановление структуры волос происходит сразу. При этом биоламинирование не Color Acid не только не препятствует восстановлению волос, но и пролонгирует эффект окрашенных волос, сохраняя цвет насыщенным, а волосы упругими. Система Color Acid состоит всего из одного компонента - биоламината. Препарат наносятся по длине волос и не затрагивает кожу головы, позволяя коже дышать. В результате воздействия компонентов биоламината Color Acid происходит обволакивание каждого волоска защитной пленкой и восстанавливается сама структура поврежденных волос. Длительность процедуры домашнего биоламинирование около 30 минут, а эффект от процедуры сохраняется до 2-х месяцев.

Система ухода за волосами Requnia - обогащенный питательный шампунь в сочетании с одной из трех крем-масок - обеспечивает 3 разных эффекта для волос любого типа и степени поврежденности.