Смывка краски с волос: лучшие профессиональные средства

Смывка краски с волос: лучшие профессиональные средства

Смывка краски с волос: лучшие профессиональные средства

Раньше смывка стойкой краски была возможна только с помощью хны или супры. Однако такой способ очень вреден для волос, опасен их пересушиванием, а впоследствии ломкостью и выпадением. А передержанный состав на волосах может привести к ожогу кожи головы.

Сейчас многие компании предлагают средства для удаления красящего косметического пигмента из волоса. Эти препараты содержат и различные ухаживающие вещества, чтобы не только смыть краситель, но и не допустить разрушения структуры волоса. В салонах такая процедура называется декапирование. Если же вы выполняете данную процедуру в домашних условиях, то работайте в перчатках в хорошо проветриваемом помещении. Плотно закрывайте флаконы сразу после применения. Состав наносите на волосы сразу после смешивания, чтобы сохранить его эффективность.

Стилисты-парикмахеры не советуют проводить процедуру декапирования дома, так как это может обернуться не всегда устранимыми последствиями.

COLOR OFF от Estel

Профессиональную смывку предлагает, например, компания Estel. Называется такой продукт - эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF. Программа состоит из 3 флаконов по 120 мл. В нее входит катализатор, восстановитель и нейтрализатор. Производитель гарантирует безопасное и бережное удаление косметического пигмента с волоса, сохраняет натуральный пигмент волос, не содержит осветляющих компонентов и аммиака.

Для удаления черной или темно-коричневой краски рекомендуется сделать многократное нанесение состава не менее 2-3 раз. Обычно одна смывка занимает час вашего времени. Через 40 минут после процедуры удаления красителя волосы готовы к окрашиванию. Отзывы об этом средстве в большинстве положительные, однако рекомендуется его применение лишь в салонах.

Приобретайте только проверенные смывки для искусственного пигмента.

Смывка от Brelil Professional

В другом ценовом сегменте можно обнаружить отличную систему удаления цвета Colorianne Remove Color System от итальянской компании Brelil Professional. Цена ее выше, однако одноразовое применение данной программы гарантирует удаление двух и более слоев косметического цвета. В состав данной системы входит два тюбика по 125 мл средства. Содержимого упаковки в зависимости от типа волос и необходимого объема хватает на 4-10 смывок. Процедура с этим средством длится приблизительно 20-30 минут. Однако и ее использовать желательно в салоне.

Efassor от L’Oreal

Также производством смывки для волос занимается компания L’Oreal. В линейке этой компании продукт называется Efassor, и продается он в коробке с 12 пакетиками порошка. Однако такая смывка в отличие от других обладает осветляющим компонентом и немного осветляет волосы. Efassor наносят на сухие волосы с помощью губки. Для глубокого декапирования вам понадобится также крем-оксидент от фирмы L’Oreal. Наибольший эффект смывки может быть достигнут при салонной процедуре у обученного мастера.

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. 18+.

Все права защищены © OOO «РелевантМедиа». Редакция не несет ответственности за высказывания пользователей сайта в форумах и комментариях. Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на www.justlady.ru.