Линия косметики «Keratage - Средства против старения волос» – продажа косметических средств фирмы Egomania (Израиль)

Линия косметики «Keratage - Средства против старения волос» – продажа косметических средств фирмы Egomania (Израиль)

Поздравляем с большим Христианским праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима!

Интернет-магазин CosmoGid от всего сердца поздравляет своих прекрасных покупательниц с наступающим праздником 8 марта.

Средства

8 наш офис не работает!

Все заказы будут обработаны и доставлены после праздников! Если Вы затрудняетесь с выбором или не нашли необходимый тов ар-пишите нам на электронную почту shop@ cosmogid .ru Заказ можно оформить к руглосуточно через наш интернет-магазин.

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin !

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами.

Средства

Keratage - Средства против старения волос

Средства

В этой линии средств по уходу за Вашими волосами представлены продукты, основной целью которых является борьба со старением волос. Волосы нуждаются в не меньшей защите, чем кожа. Их нужно оберегать от чрезмерной потери воды, воздействия ультрафиолетового излучения и перегревания. Эти три задачи выполняют средства из линии Keratage при помощи трех технологий: Kernox-D занимается увлажнением волос, Kernox-N защищает их от негативного возлействия окружающей среды, а Kernox-T предотвращает перегревание. Все три технологии направлены на замедление процессов старения в волосах.