TIGI (Тиджи), Шампунь, кондиционеры, гель для душа, Отзывы, Каталог 2017 - 2018 (весна-лето, осень-зима), Адреса магазинов, Bed Head, S-Factor, Catwalk, Small Talk, Superstar, Dumb Blonde Con

TIGI (Тиджи), Шампунь, кондиционеры, гель для душа, Отзывы, Каталог 2017 - 2018 (весна-лето, осень-зима), Адреса магазинов, Bed Head, S-Factor, Catwalk, Small Talk, Superstar, Dumb Blonde Con

Тиджи

Производителей косметических средств под маркой TIGI является британская компания TONI&GUY, занимающаяся производством продуктов, предназначенных для ухода и укладки волос. Впервые косметика «Тиджи» была представлена в 1986 году. За время своего существования бренд стал популярен не только среди обычных потребителей, но и среди звезд шоу-бизнеса. Благодаря отменному качеству, высокой эффективности и легкости использования косметические средства этой марки пользуются устойчивым спросом более чем в 25 странах мира.

Ассортимент TIGI — это большое количество продуктов, при помощи которых можно в домашних условиях ухаживать за волосами любого типа. Средства представлены в 12 коллекциях, самой популярной из которых считается Love Peace Planet. В нее входят шампуни, кондиционеры, средство для уплотнения, несмываемый спрей, обладающие увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Продукты этой серии на 70% состоят из органических компонентов, среди которых яблочные аминокислоты, масло жожоба, алое вера, сладкого миндаля, а также эко экстракты лакричника, зеленого чая и имбиря. Средства не содержат сульфат натрия, красители и консерванты.

Коллекция S-Factor от «Тиджи» предлагает потребителям косметику для восстановления шевелюры, уставшей после сушек и укладок при помощи фена, плойки, утюжка, а также «утомленной» постоянными окрашиваниями. <полное описание>

Профессиональные продукты (шампуни, кондиционеры, спреи, лосьоны, сыворотки и др.) увлажняют и питают шевелюру, делая ее гладкой и блестящей.

Для ухода за нормальными, сухими и поврежденными, слабыми и ломкими волосами подойдут средства «Тиджи», составляющие основу коллекции Urban Antidotes. Они укрепляют, очищают, увлажняют и препятствуют выгоранию. За счет запаивания кутикулы волосы становятся гладкими и ухоженными.

Создать дополнительный объем поможет косметика для волос серии Your Highness и некоторые продукты коллекции Session Series, такие как сухой шампунь и солевой спрей. Они не только ухаживают за шевелюрой, но и могут использоваться для создания нового образа.

Кроме серии Coulor, предназначенной для ухода за окрашенными волосами, TIGI предлагает специальные средства, созданные для блондинок. Dumb Blonde Conditioner, Dumb Blonde Shampoo и Dumb Blond Smoothing Stuff разглаживают кутикулы, придавая светлой шевелюре гладкость и невероятный блеск.

Создать новую прическу и зафиксировать полученный результат помогут продукты, входящие в коллекцию Bead Head. С их помощью можно не только сделать отличную укладку, но и придать волосам невероятный объем или «укротить» непокорные кудри. Среди средств, входящих в эту серию, популярностью пользуются лосьон с термозащитой Superstar и крем для уплотнения Small Talk. Они облегчают укладку, защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды, а также увлажняют и кондиционируют. Специально для мужчин создана коллекция Bead Head for men, которая сочетает в себе отменное качество и вполне приемлемую цену.

Каталог «TIGI (Тиджи)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Осень-Зима
2016-2017
новая коллекция

Весна-Лето
2017
новая коллекция

Осень-Зима
2017-2018
новая коллекция