КоролевФарм - контрактное производство косметических средств

КоролевФарм - контрактное производство косметических средств

КоролевФарм - контрактное производство косметических средств

Производство парфюмерно-косметических средств - одно из перспективнейших направлений в развитии современной легкой промышленности. За последние несколько лет спрос на разнообразные косметические средства на территории России вырос более чем на 8%, и продолжает неуклонно увеличиваться. Такая динамика свидетельствует о росте интереса покупателей к используемой для ухода за телом продукции, а значит, и перспективности капиталовложений в ее производство с целью последующей реализации.

В сложившейся на внутреннем рынке страны ситуации все большее число потребителей предпочитает приобретать лучшие косметические средства, разработанные опытными специалистами в полном соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к продукции такого типа в странах Европы. При этом тщательному отбору среди потребителей подвергаются не только такие деликатные продукты, как косметические средства для лица, но и другие типы используемой для ухода за телом и волосами продукции.

Какими же должны быть косметические средства, способные удовлетворить современного потребителя? Эффективными, безопасными и безупречными с эстетической точки зрения. Именно такие критерии назвали более 80% опрашиваемых в ходе проведения социологических исследований, направленных на выявление «формулы успеха» для компаний, производящих парфюмерно-косметические средства.

Обеспечение разработки и производства продукции в соответствии со всеми этими требованиями – задача, подразумевающая профессиональную и слаженную работу целого ряда узкопрофильных специалистов. Разработка формулы, производство, а также создание дизайна упаковки и фасовка – вот только вершина айсберга, скрывающая под собой необходимость не просто мастерски продумать состав косметических средств и придать им привлекательный облик, но и зарегистрировать, а также задекларировать готовую продукцию.

Лучшие косметические средства - продукция «КоролевФарм»

Лучший способ получить качественную и полностью соответствующую вашим требованиям и мировым стандартам профессиональную косметику для волос, кожи и лица, изготовленную в необходимых вам объемах – сотрудничество с нашим контрактным производством.

Имеющиеся в штате «КоролевФарм» сотрудники – настоящие виртуозы в области парфюмерно-косметического производства, способные разработать основанный на сочетании многовековых традиций использования природных компонентов с инновационными технологиями состав косметических средств.

В стенах нашего предприятия разрабатываются и запускаются в производство уникальные рецепты профессиональных косметических средств для кожи, волос и лица. Создаваемая же в соответствии с ними продукция пользуется широким спросом как среди задействованных в индустрии красоты предприятий, так и у частных лиц, предпочитающих основывать ежедневный уход за своим телом на использовании профессиональной косметики.

Обратившись в «КоролевФарм», вы получите полный комплекс услуг по разработке, производству, сертификации и дальнейшему продвижению косметической продукции на рынке.

Имеющиеся в распоряжении наших специалистов физикохимическая и микробиологическая лаборатории позволяют им разрабатывать полностью отвечающий требованиям заказчика состав косметических средств, а также тестировать готовую продукции на соответствие действующим стандартам качества и безопасности.

Вам необходимы изготовленные на основе натуральных компонентов косметические средства для волос? А, может быть, цель вашего обращения в «КоролевФарм» - косметические средства для лица, изготовленные из уникального букета целебных трав? Разработать и изготовить уникальные по своим свойствам косметические средства для кожи, профессиональную продукцию для ухода за волосами, лицом, руками и другие виды профильной продукции помогут специалисты нашего контрактного производства.