Эстель Отиум: особенности правильного ухода за волосами, goldvolos

Эстель Отиум: особенности правильного ухода за волосами, goldvolos

Маски Estel Otium: качественный уход за волосами

Средство

маски для волос с отиум

Маска для волос, как эффективное средство по уходу за проблемным элементом женского здоровья, известна человечеству с давних времен. Наши далекие предки обуздали полезные свойства натуральных продуктов, успешно применяя их в изготовлении домашних лечебных средств. В наше время все чаще на рынок косметических товаров выходят производители эффективных средств по уходу за кожей и волосяным покровом головы. Одним из таковых товаров является Эстель Отиум.

Структура волос нуждается в постоянной подпитке необходимыми ферментами и витаминами, поскольку неспокойный темп жизни, химические средства, которыми окрашиваются и моются волосы, нервные расстройства, городские факторы и многое другие причины негативно влияют на их здоровье.

Средство

подпитка волос отиумом

Разумеется, полностью абстрагироваться от подобного вредоносного воздействия современный человек не в состоянии, однако он в силах от него защититься. Помогают на этом нелегком пути лечебные, восстанавливающие, оздоровляющие и питательные средства для волос Эстель, некоторые из которых производятся с целью ежедневного ухода, в то время как другие несут несколько другую, не менее полезную, миссию.

Otium Miracle: ночная маска-комфорт для усталых волос

Маска Отиум обладает живительным эффектом в отношении волос, делая их объемными, наполненными блеском и естественной красотой. Живительный комплекс Miracle Revival, которым располагает маска для волос, обогащен коллагеном и пантолактоном. Именно благодаря этим компонентам состояние волос улучшается по многим показателям.

Средство

подпитка волос отиумом

Данная маска серии Эстель способствует качественному восстановлению волос изнутри путем активного увлажнения и питания на протяжении всей ночи. Просыпаясь утром, Вы, а также близкие Вам люди несомненно заметите положительный эффект, который становится доступным каждому: естественная насыщенность блеском, сияние красотой и другие выгодные стороны откроются с маской для волос линейки продукции Эстель.

Рассматриваемая маска способна зарядить Ваши волосы энергией, живой силой, при этом наблюдается полноценное восстановление структуры волос, получение шелковистости и нежности. Маска рекомендуется специалистами компании в качестве средства для ежедневного ухода.

Маска наносится по всей поверхность волос приблизительно за треть часа до того, как Вы ляжете спать. Наутро, встав с постели, можно смыть средство при помощи шампуня серии Эстель.

Otium Miracle: средство для сильно поврежденных волос

Средство

Маска Эстель Отиум, предназначенная для сильно поврежденных волос, также создана на основе комплекта активных веществ Miracle Revival. Маска обогащена ланолином, к тому же способствует скорейшему обогащению структуры волос, придания им эластичности, прочности и упругости.

Данная маска используется не часто – 1 раз в три-четыре дня. По окончании применения средства уход за волосами значительно упрощается, поскольку они расчесываются, при этом сформированная укладка держится достаточно долго. Применяется маска Эстель достаточно просто: средство необходимо нанести на проблемный участок головы, и по истечении 5-10 минут смывается теплой водой.

Curex Sun Flower: описание известного средства от Эстель

Маска Curex Sun Flower от Эстель служит основным образом для восстановления проблемного участка, тревожащего многих женщин – волос. Маска располагает UV-фильтром, и предназначается по большей части именно для их восстановления. Curex Sun Flower отлично помогает тем, что блокирует вредоносные UV-излучения. Особенностью смеси является ее возможность одновременного питания волос и кожного покрова головы.

Маска способна восстанавливать гидробаланс волосяного покрова головы, поврежденную структуру по всей длине. Как уже говорилось, препарат способен обезопасить вас от вредных воздействий солнца и соляриев посредством своего качества – блокировки вредоносных излучений. Также не стоит обходить вниманием то, что в составе крема содержится пчелиный воск, а также экстракт каштана.

Маска Отиум наносится на поверхность волос, которые должны быть предварительно увлажнены. Для большего эффекта следует распределять средство по всей их длине, при этом нужно массировать кожу головы. Маска выдерживается до 10 минут, после чего ее нужно в обязательном порядке смыть водой.

Twist Care: особенности кремового средства

Средство

отиум для вьющихся волос

Основной специализацией средства, которое мы сейчас рассматриваем, являются длинные и вьющиеся волосы. Состав крема содержит коллаген, а также протеины, с помощью которых создается комплексный уход за проблемным участком элемента дамской красоты. Также достигается изысканная мягкость и шелковистость. Ко всему прочему средство способствует послушному поведению волос.

Применение

Маска от Эстель используется не более двух раз в неделю, а период между приемами должен составлять, как минимум, три дня. Крем наносят на десять минут, после чего смывают теплой водой.

Все средства линейки продукции Эстель представляют собой отличные и эффективные крема для улучшения волос по многим параметрам, однако для их применения следует читать рекомендации, так как некоторые крема могут приниматься и улучшать по большей части проблемный участок в одном или нескольких направлениях.

Похожие публикации

  • СредствоМаски для волос из хны: особенности грамотного ухода за волосами
  • СредствоМаски для волос с репейным маслом: польза, рецепты и применение
  • СредствоМаски для волос: рецепты эффективных средств