Итальянское ламинирование волос: технология класса люкс в уходе за волосами

Итальянское ламинирование волос: технология класса люкс в уходе за волосами

Итальянское ламинирование волос: технология класса люкс в уходе за волосами

Итальянские Ламинирование – это процедура ухода за волосами Уход за волосами - позаботьтесь о питании . в процессе которой волосы покрываются и насыщаются специальным средством, образующим на волосах Волосы: строение, особенности роста и развития Итальянские защитную мембранную пленку. Средство выравнивает структуру поврежденных волос, склеивает чешуйки, придает волосам здоровый вид и натуральный блеск. Итальянское ламинирование волос Ламинирование волос - всегда ли результат совпадает с ожиданиями? Итальянские производится с применением препаратов итальянской профессиональной косметики, процедура эффективна как сама по себе, так и в составе комплексного лечения и ухода за ослабленными и поврежденными волосами.

Показания и противопоказания

Ламинирование не имеет каких-либо противопоказаний. Показания – сухие, тонкие, ломкие волосы, мелированные, окрашенные, ослабленные частыми укладками, длительным нахождением в кондиционированных помещениях. Полезно сделать ламинирование перед отпуском на море, чтобы защитить волосы от воздействия соли, жаркого солнца, морской воды. Состав для ламинирования обогащен множеством полезных веществ, витаминов, поэтому долгое время будет приносить пользу волосам.

Рекомендуется перед процедурой проконсультироваться со специалистом, который определит состояние волос. Если волосы здоровые и блестящие, то эффект от ламинирования на них может быть малозаметен. Вьющиеся волосы, за счет утяжеления, становятся более послушными. А вот тяжелые и толстые волосы после ламинирования могут стать еще более тяжелыми.

После процедуры волосы становятся более гибкими, блестящими, упругими. Упрощается процесс укладки, увеличивается объем прически. Защитный слой удерживает в них протеины и естественную влагу. Нанесенный на окрашенные волосы, состав позволяет дольше сохранить яркий и насыщенный цвет.

Итальянское ламинирование волос проходит в несколько этапов. Сначала волосы подготавливают - моют специальным шампунем. Далее на волосы наносится маска (увлажняющая, ухаживающая или другая, в зависимости от состояния волос). Спустя определенное время маска смывается теплой водой, и на влажные волосы наносится ламинирующий состав. Состав проникает глубоко в структуру волоса, как бы заполняя его изнутри, выравнивая и приглаживая чешуйки. Через тридцать минут остатки препарата смываются водой, а волосы покрываются кондиционером.

После проведения процедуры волосы не нуждаются в каком-то особом уходе. Допустимо применение обычных шампуней и бальзамов. Исключение – использование скрабов и шампуней глубокой очистки. Ламинирование с волос смывается постепенно, через три - шесть недель. Спустя некоторое время процедуру можно повторить. Следует учесть, что волосы после завивки в результате ламинирования могут немного выпрямиться. А волосы после мелирования или очень пористые, могут просто впитать состав, поэтому перед процедурой рекомендуется провести восстанавливающий курс.