Белорусская косметика Белита – Витекс: Купить и стать красивой!

Белорусская косметика Белита – Витекс: Купить и стать красивой!

БелорусскиеЕсли Вы спросите красавиц из ближнего зарубежья о том, что у них ассоциируется с Белоруссией, в девяти случаях из десяти услышите: «,Косметика Белита!», или «,Косметика Витэкс!»,. Это неудивительно: тандем «,Белита - Витэкс», вот уже много лет является флагманом косметической индустрии соседней страны.

В прошлом году ЗАО «,Витэкс», отпраздновало двадцатилетие. Тогда же, в конце 80-х, на рынок со своими косметическими средствами вышло СП «,Белита»,. Компании приняли решение работать вместе, создали собственный научный центр, который занимается разработками уникальных формул. Теперь золотой дуэт «,Белита - Витэкс», радует полным спектром косметики белорусок и жительниц ближайших стран. Хотя почему только ближайших? Белорусскую косметику «,Белита - Витэкс», могут купить женщины Армении, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Молдовы, Украины, Чехии, Канады, США, Объединенных Арабских Эмиратов, Японии, Германии, конечно, России, и это далеко не весь список.

Белорусская косметика от «,Белита - Витэкс»,: средства по уходу за кожей

Красота от кончиков пальцев до кончиков волос &mdash, вот девиз косметического тандема. Сочетание новейших технических разработок с проверенными временем, самыми разными природными рецептами красоты &mdash, вот залог эффективности и популярности белорусской косметики от «,Белита - Витэкс»,.

Любительницы всего натурального по достоинству оценят серии «,Алоэ Вера»,, «,Облепиха-Липовый цвет»,, «,Клюква и черника»,, «,Herbal Beauty»,. Женщинам постарше поможет сохранить красоту косметика линий «,Lift-Olive»,, «,Клеточное омоложение», и «,VIP-комплекс»,.

А недавно «,Витэкс», выпустила серию, которую успели полюбить многие женщины. Речь о «,Термальной линии», («,Thermal Line»,). Ночной и дневной кремы, нежная маска-пилинг, тоник и другие средства подойдут как для молодых женщин в качестве профилактики преждевременного старения, так и для красавиц постарше. Термальная вода французских Альп в сочетании с новейшими разработками специалистов и строжайшим контролем производства сделали эту белорусскую косметику хитом предновогодних продаж.

Те, кто хотят подольше оставаться молодыми, по достоинству оценили инновационную линию «,Коллаген-разглаживание»,. Средства линии действительно делают кожу более гладкой и упругой, помогают бороться с морщинками. Все это &mdash, по очень приятной цене. Впрочем, белорусская косметика всегда славилась соотношением цена-качество.

Это могут подтвердить многие молодые женщины, которые в юношестве боролись с прыщиками с помощью средств от «,Белиты», или «,Витекс»,. Теперь косметика против угрей стала еще эффективней &mdash, будь то линия «,Чистая кожа», или «,F Control»,. Она подойдет не только подросткам, но также поможет избавиться от акне взрослым женщинам.

Белорусская косметика «,Белита - Витэкс»,: средства по уходу за волосами

Компания «,Белита», начинала свой путь в косметическом мире с шампуней: неудивительно, что за двадцатилетнюю практику она узнала о волосах все. Поэтому тандем «,Белита - Витэкс», всегда оправдывает доверие покупателя.

Чего стоит хотя бы легендарная серия Revivor, которая в 2008 году вышла в обновленном виде &mdash, Revivor Perfect. Шампуни и бальзамы разрабатывались для решения конкретных задач: борьбы с перхотью, выпадением волос, для улучшения роста волос и усиления блеска. Сотрудники ученого центра ввели в состав белорусской косметики уникальные запатентованные комплексы, а также природные компоненты, которые издавна используются в народной медицине. Например, шампунь и бальзам для улучшения роста волос содержит настойку перца, которая стимулирует приток крови к кожи головы и поступление к волосяным луковицам питательных веществ.

Традиционно любимые шампуни и бальзамы «,Козье молоко»,, «,Кашемир»,, «,Натуральные керамиды»,, «,Сочный гранат», завоевывают все новых поклонниц, даря им красоту. Многие из них смогли на собственных локонах убедиться, какого потрясающего эффекта можно добиться с помощью шампуня и бальзама или шампуня и кондиционера одной серии. А если еще и укладывать волосы пенкой с теми же активными компонентами.

К слову, лаки, пенки и муссы для укладки от «,Белита - Витэкс», особенно полюбились жительницам соседних стран. Эти средства не утяжеляют волосы, придают им объем, здоровый блеск и надолго сохраняют прическу. И при этом еще ухаживают за шевелюрой благодаря активным веществам, например, протеинам шелка. «,Белорусская косметика для волос чудо как хороша!», - не раз приходилось слышать работникам «,Белита - Витэкс», на всевозможных выставках.

Белорусская косметика «,Белита - Витэкс», для мужчин и детей

«,Белита - Витэкс», заботится не только о прекрасных дамах (хотя продукция для них, несомненно, составляет большую часть ассортимента). Косметика серии «,Vitex for Men», станет отличным подарком к 23 февраля, да и к любому другому празднику. В ней мужчина найдет все, что нужно для поддержания красоты. Популярностью пользуются также средства серии «,Bielita for Men»,.

А вот к детской косметике белорусские компании относятся особенно трепетно. Тщательнейший подбор ингредиентов, скрупулезная проверка безопасности, серьезные испытания &mdash, все это для того, чтобы мальчик или малышка с радостью и без вреда для здоровья пользовались белорусской косметикой. В прошлом году компания «,Витэкс», подготовила серию для мальчиков «,Super Чемпион»,. Казалось бы, косметикой больше интересуется девочки, а не мальчики, неужели линия будет востребованной? Практика показала: будет, и даже очень.

Впрочем, родители с охотой покупают белорусскую косметику для девочек линии «,Модница»,. Малышкам особенно нравится ароматная вода «,Огни диско»,, которая, по их мнению, ничуть не хуже маминого Chanel.

Рассказывать о белорусской косметике «,Белита &mdash, Витэкс», можно много. На простое перечисление серий уйдет несколько страниц. Но общее у всех этих средств одно: отменное качество при весьма демократичной цене. За это мы и любим белорусскую косметику.

Только вот у средств «,Белита - Витэкс», есть один существенный недостаток: достать их трудно. Попробуйте пройтись по обычным магазинам Москвы и купить белорусскую косметику. Уже ходили? Искали-искали, но так и не нашли? Тогда для Вас есть хорошая новость: открылся Интернет - магазин белорусской косметики, где можно ВСЕГДА приобрести средства «,Белита &mdash, Витэкс »,.

Смотрите, выбирайте, заказывайте - и становитесь красивее. Теперь это так просто!