Бальзам для волос Капус (Kapous) - отзывы женщин

Бальзам для волос Капус (Kapous) - отзывы женщин

Бальзам для волос Капус &mdash, отзывы женщин

Серия средств по уходу за волосами Kapous является достаточно бюджетной маркой, поэтому многие обладательницы сухих и окрашенных прядей обращают на нее свое пристальное внимание.

Отзыв на средство

Сама я являюсь «счастливой» обладательницей осветленных волос, окрашиваю их регулярно, соответственно, локоны стали сухими и ломкими. Мне просто необходимо пользоваться профессиональным уходом после мытья головы.

Отзывы о бальзаме для волос Капус, найденные в сети, меня вдохновили на покупку этого чудо-средства.

Средства

Плюсы от применения бальзама

Впервые испробовав этот бальзам, я, наконец, почувствовала, что могу спокойно расчесать волосы после мытья. Они стали гладкими и мягкими. По сути, такими они и должны быть после использования кондиционера.

Бальзам для волос Капус наносится очень легко, равномерно распределяется по голове, поэтому для использования достаточно всего одного нажатия на дозатор. Очень экономно! Учитывая то, что средство продается в литровой бутылке, его хватает практически на полгода.

  1. Еще один плюс – после мытья пряди имеют приятный запах. Парфюмерная композиция в составе, естественно, имеется, но запах не резкий, не фруктовый, а, в действительности, очень легкий, ненавязчивый, как из салона красоты.
  2. А еще его можно использовать в качестве маски! Достаточно подержать 10-15 минут вместо положенных пяти, и вы получите прекрасную бальзам-маску Капус.

В общем-то, делаю вывод, что отзывы об этом бальзаме оказались правдивыми. Я нисколько не пожалела, купив его.

Как подруга попробовала оттеночный бальзам Kapous

Теперь расскажу про свою подружку, которая решила отрастить натуральный цвет волос. Сами знаете, каково ходить с отросшими корнями – в какой-то момент становишься похожей на пугало.

Чтобы не перекрашивать пряди полностью и не пересушивать их еще больше, она решила попробовать оттеночный бальзам. Стала спрашивать у меня, какой бальзам лучше приобрести. Я, помня о своем любимом бальзамчике, снова залезла в интернет и почитала отзывы об оттеночном бальзаме Капус.

Читайте ещё Домашнее осветление волос с помощью ромашки

Средства

Меня они очень порадовали, и я подарила ей такой на день рождения. После использования в течение месяца она мне похвасталась, что никогда ее волосы не были такими гладкими и блестящими. Корни немного сравнялись с концами, по крайней мере, такого контраста, как раньше, уже не было.

Локоны после оттеночного бальзама Kapous выглядят, словно после окрашивания в салоне – не пушатся и не торчат, как перья у вороны.

Самое интересное – цена бальзамов Капус не сильно высока. Мой бальзам стоит около 500 рублей, и это за литр средства!

Подружке я купила оттеночное средство за 250 рублей. Конечно, она, как и многие блондинки смешивает его с обычным средством, а в итоге и результат прекрасный, и экономия хорошая. Довольны мы с ней, как слоны!

Советую всем эти средства и хохма была

Прихожу в очередной раз в парикмахерскую, а мой парикмахер, которая красит меня уже лет 10, начинает взахлеб рассказывать мне про новое супер-средство для волос. С ним и укладка легче, и концы не секутся, и вообще проблем никаких не будет.

Средства

Я сижу, слушаю, а сама про себя думаю, что уж свой бальзам Kapous ни на что не променяю. Так, из вежливости больше, спросила ее, как называется ее новинка. Она мне тут и выдает, что это бальзам для волос Капус. Я даже рассмеялась! Рассказала ей про свои мысли и про то, что уже полгода им пользуюсь.

P.S. Так мой бальзамчик еще один плюсик себе заработал. Так что, покупайте и обычный, и оттеночный бальзам Капус и ничего не бойтесь!