Средства по уходу за телом и волосами

Средства по уходу за телом и волосами

Серия ЮСТ САН - АКТИВ -
это уникальная гамма оздоровительных продуктов, изготовленных на основе целебной соли Мертвого моря по специальным технологиям.

Антицеллюлитная линия ЮСТ,
в которую входят фитогель, фитоампулы и фитокрем. Содержащиеся в них растительные биологически активные вещества активно воздействуют на локальные жировые отложения, убирают внешние проявления целлюлита, восстанавливают упругость и гладкость кожи.

Серия ЮСТ для ног -
это специальный комплекс по уходу за ногами на основе морской соли, морских водорослей, эфирных масел и экстрактов целебных трав. Средства снимают усталость, отеки, тяжесть в ногах, улучшают кровообращение, укрепляют вены, препятствуют развитию варикозной болезни вен, предупреждают и лечат грибковые заболевания, предотвращают появление трещин и мозолей, обеспечивают интенсивный уход за кожей ног, снимают синдром ",холодных ног",, устраняют неприятный запах, освежают и дезодорируют кожу ног, снимают жжение в ступнях.

Серия ЮСТ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО с манукой -
это высококачественные лечебно-профилактические косметические средства. изготовленные на основе уникальных целебных эфирных масел австралийского чайного дерева и новозеландской мануки. Благодаря ярко выраженному целебному воздействию. серия ЮСТ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО с манукой особенно эффективна при лечении заболеваний кожи. Композиция масел мануки и чайного дерева дает эффективный лечебный результат.

Серия ЮСТ по уходу за волосами.
в которую входят растительные шампуни, а также бальзам и ампулы для лечения и укрепления волос, которые помогут Вам восстановить и сохранить здоровье и естественную красоту волос, придать им пышность, блеск и шелковистость.

Серия ЮСТ МАЛЬВА.
С древних времен известны целебные свойства мальвы (снимает воспаления и раздражения, заживляет ранки, активирует защитные силы) Из всех растений, используемых для производства косметических средств, мальва обладает наиболее ярко выраженным смягчающим и увлажняющим действием, активирует собственные меланиновые клетки кожи, регулирует жировой баланс. Фирме ЮСТ удалось сохранить и передать удивительные свойства целебного растения мальвы в собственной серии косметических продуктов ЮСТ МАЛЬВА.