Прически - Страница 6

Прически - Страница 6

Так уж устроены женщины, что они всегда найдут в своей внешности что-то, чем они недовольны. Обладательницы натуральных кудряшек мечтают о прямых волосах, а те, кто имеет от природы прямые и шелковистые волосы, хотят, чтобы они вились. К счастью, добиться этого несложно - для этого косметическая индустрия подарила нам множество средств для укладки волос, а также инструментов, с помощью которых можно быстро заполучить любые кудри на свой вкус. Сделать кудри на средние волосы особенно легко - просто потому, что завить их можно быстрее, чем длинную шевелюру, а держатся они, как правило, дольше, так как волосы не распрямляются под собственной тяжестью.

Каждая женщина, которую природа одарила прямыми, шелковистыми волосами, хоть раз в жизни думали, не сделать ли им химическую завивку или долговременную укладку волос. Многие от размышлений на эту тему переходят к делу и отправляются к парикмахеру, чтобы на несколько месяцев стать обладательницей крупных волн или мелких кудряшек, но не все остаются довольны результатом. Что стоит учитывать женщинам, которые задумываются, подходит ли им долговременная укладка на средние волосы?

Что может быть красивее длинных волос, ниспадающих на спину крупными локонами или легкими волнами? Такая деталь образа не оставит равнодушным ни одного мужчину - красоту длинных локонов оценит, пожалуй, даже любитель коротких стрижек у представительниц прекрасного пола. Сегодня есть немало инструментов и косметических средств, с помощью которых можно быстро сделать локоны на длинные волосы. Как выбрать наиболее подходящие из них, и как правильно ими пользоваться?

Густые волосы - это мечта каждой женщины, да и многих мужчин. Красивая, густая шевелюра не зря привлекает представителей противоположного пола - она является одним из признаков здоровья, а значит, и показателем способности к рождению жизнеспособного потомства. Решая проблему, как сделать волосы густыми, очень важно не предаваться иллюзиям.

Длинные, волнистые, хорошо уложенные волосы выглядят восхитительно, вызывая зависть у женщин, и восхищение у мужчин. Однако каждый день проводить ради этого массу времени с плойкой в руках согласится не каждая женщина. С другой стороны, и обычную химическую завивку хочется делать не всем - прежде всего, из-за страха повредить волосы. Долговременная укладка на длинные волосы поможет сэкономить немало времени по утрам (благодаря чему вы сможете больше времени тратить на сон или утреннюю пробежку), а также на пару месяцев стать обладательницей красивой и эффектной прически.

Что бы ни происходило в мире моды, прически с плетением, кажется, не устареют уже никогда. Их носят как маленькие девочки, так и взрослых женщин - и те, и другие выглядят с ними элегантно и по-настоящему женственно. Прическа французский водопад - одна из самых простых и в то же время весьма изящных причесок с плетением. Научиться делать ее совсем несложно, а научившись, вы можете создавать на ее основе самые разнообразные и запоминающиеся образы. Эта прическа отлично сочетается как с джинсами и рубашками, так и с летними, вечерними платьями и даже свадебным нарядом - все зависит от того, какой вы ее сделаете (слегка небрежной или аккуратной и изысканной), и какие аксессуары будете использовать.

Помимо великолепной актерской игры, Бриджит Бардо запомнилась красивыми, соблазнительными нарядами и прическами, но, пожалуй, только одна прическа прочно ассоциируется у миллионов людей с этой актрисой. Прическа бабетта получила название по имени персонажа Бриджит Бардо - Бабетты, смелой француженки, которая участвует в войне против фашизма. Как положено истинной женщине - по крайней мере, в кино - даже в тяжелых условиях военного времени она не перестает выглядеть на все сто.