Макияж с красными губами: для брюнеток, для блондинок, фото

Макияж с красными губами: для брюнеток, для блондинок, фото

Макияж с красными губами

Не каждая девушка готова испробовать на себе макияж с красными губами, фото которого приведено ниже, так как данный цвет более чем яркий и иногда вызывает совсем не те ассоциации, которые хотелось бы получить, создавая образ. Но здесь главная ошибка зачастую заключается именно в цветовом сочетании. Если красная помада подходит для собственного цветотипа, то остается лишь определиться с акцентами, ведь макияж с красными губами может быть более чем разноплановым. В одном можно не сомневаться: вне зависимости от выбранного стиля смотрится он всегда ярко.

Макияж с красными губами для блондинок

Кому, как не блондинкам, идеально подходят все оттенки розового, карамельного и персикового? Данная палитра теней идеально сочетается с красной помадой, но каждый раз выглядит по разному, позволяя получить как повседневный макияж, так и гламурный или вечерний.

В последнем сезоне одной из новинок в области макияжа для блондинок стали просто яркие губы. С одной стороны данный прием не нов и правило гармоничного макияжа как раз и скрыто в выделении либо глаз, либо губ, но когда собственные ресницы светлые, алые губы могут показаться слишком контрастными.

Не возбраняется и комбинирование ярких губ со стрелками, но здесь важно чувство меры. Если стрелки будут не слишком интенсивными и выбраны в бежево-коричневых оттенках, то образ получится женственным и нежным. Если же стрелки будут черными, то можно превратиться в роковую красотку, женщину-вамп. Единственное, о чем следует помнить, так это о том, что данный образ идет не всем и здесь виновен даже не цветотип, возраст или гардероб, а какое-то собственное природное чутье. Без него можно выглядеть не соблазнительно, а пошло.

Макияж с красными губами для брюнеток

Классическое сочетание –, это яркие губы и макияж глаз в виде стрелок. Данная комбинация просто универсальна, так как подойдет как для вечернего выхода, так и для повседневного, но смотреться вульгарно при этом не будет. При этом толщина самой стрелки может быть различной, от практически невесомой, подведенной тончайшей подводкой, до более чем основательной, на все подвижное верхнее веко. Данная толщина является одним из тех факторов, которые радикально влияют на получение конечного результата, равно как и форма самих губ и четкость линии их контура.

Для классического макияжа достаточно лишь сделать обычные стрелки и просто нанести на губы помаду. Если же нарисовать кончики стрелок более тонкими и поднимающимися вверх, а сами губы “,кукольными”,, то выйдет образ в стиле ретро.

А если хочется получить чуть более вызывающий макияж, достаточно высветлить верхнее веко над стрелкой белыми тенями. Также можно подвести белым карандашом и нижнее подвижное веко, что сделает взгляд более открытым. Ну а решать, делать ли стрелки четкими или же размытыми, создавая эффект дымки, уже каждой девушке самостоятельно, тут все зависит от собственных вкусовых предпочтений и позволяет расширить поле для экспериментов.

Вам понравилась эта страничка? Процитируйте ее в своей любимой соц.сети одним кликом мышки!