Какие виды макияжа бывают

Какие виды макияжа бывают

Какие виды макияжа бывают

Какие

Распространенные виды макияжа помогают в разных случаях. В жизни мы красим ресницы и губы, используем тени, и в крайних случаях тональную основу. Но для лучшего результата нужно больше макияжа.

Какие виды макияжа существуют

Не надо путать макияж с гримом. Грим применяют для фильмов. Если у актеров блестит жиром кожа на лице – это плохой Для съемок нужна яркая краска, даже для имитации дневного макияжа. Впрочем, по порядку. Какой бывает макияж?

  • Бизнес-макияж. Его знают женщины, которые поняли цену имиджа. Нужно помнить, что стиль должен сочетаться. Нелепо краситься в деловом стиле, когда одежда составлена из рваной джинсы и грязного лифчика. Каждая деталь должна быть подобрана со вкусом. Недостатки надо маскировать. Достоинства выделять не стоит, но они будут видны и так. Костюм и декоративная косметика обязательно должны сочетаться. И обязательно нужно следить за кожей, так как на плохой коже любая косметика смотреться не будет,
  • Вечерний макияж. Вот где есть возможность творить. Но это не значит, что нужно краситься безвкусно. Тонкий изысканный макияж на вечер нам диктуют профессиональные звезды. Те самые, которых гримируют. Для вечернего типа нужны глубокие цвета. Они сочетаются с платьем. При разных возможностях макияж может быть очень ярким – например, если в помещении будет темно,
  • Все любят дневной макияж. Он молодит. Он делает лицо свежим. Дневной тип не привлекает внимание,
  • Макияж невесты очень сложен. Нужно сочетать праздник и стиль невесты, а также есть отзыв вечернего макияжа,
  • Экспресс-макияж. Для того, чтобы быстро и ловко накраситься, нужно заранее подобрать палитру. Тогда время будет растрачено намного экономнее.

Такова систематизация. Как мы видим, краситься – нелегкая задача. Ведь днем тянет использовать яркие цвета. А вечером хочется чего-то экстремального, совсем несочетающегося. А при уверенном поведении и неграмотная краска будет воспринята как удачная. И на бессознательном уровне виды макияжа мы выдерживаем успешно.

Вас еще заинтересуют статьи