Косметика и парфюмерия

Косметика и парфюмерия

Косметические

Женщина в любую пору года старается идти в ногу с модой. Сегодня её не устраивает только фирменная одежда в шкафу. Она хочет искриться, радоваться жизни и быть счастливой. Не последнюю роль в этом играет макияж. Ведь как там ни крути, женское лицо способно отобразить наш облик, нашу жизнь и наш взгляд на окружающий нас мир.

Косметические

Чарующий аромат - составная часть образа любой женщины. У каждой из нас свое понятие о парфюме. Одной из нас нравится один аромат, второй – другой. Представляем Вам три новых аромата осени 2010.

Косметические

Отчего возникает необходимость в отбеливании кожи? В этом могут быть виноваты генетическая предрасположенность, какой-то сбой в организме в результате заболеваний внутренних органов, а также внешние факторы – контакт с химикатами, воздействие ультрафиолета, травмирование кожи или прием некоторых лекарственных препаратов. При этом кожа через пигментацию пытается защититься. На некоторых участках кожи проявляется пигмент меланина, что, конечно, устраивает далеко не всех, особенно, когда это наблюдается на видимых местах.

Косметические

Парфюмерная промышленность преподносит нам один сюрприз за другим. Сентябрь богат и разнообразен выпуском новых ароматов. Представляем три новинки для женщин: Charme Rose, Oriens, Hypnotic Poison Eau Sensuelle.

Косметические

Минералы, измельченные для порошкообразного состояния, обладают замечательными косметическими свойствами. В минеральной косметике содержатся такие вещества как оксид цинка и диоксид титана, защищающие кожу, в том числе и губы, от негативного солнечного излучения. Содержащиеся в них УФ-фильтры предохраняют кожу губ от обезвоживания и от преждевременного старения.

Косметические

Минеральная косметика не содержит приводящих к аллергическим реакциям красящих веществ, содержит минимальное количество консервантов и отдушек, не содержит спирта. Всё это делает её особенно предпочтительной в применении к коже, склонной к раздражению и чувствительной.

Косметические

К слову «красота» существует множество эпитетов, но, пожалуй, самый изысканный из них – «благоухание». Сегодня мировая промышленность нас радует огромным выбором ароматов. Представляем Вам новинки, которые порадуют женскую душу и тело.

Косметические

Парфюм - неотъемлемая часть жизни женщины, которую она использует каждый день. Он способен подчеркнуть женское очарование и придать неповторимый образ. Новинки парфюмерии на российском рынке.

Косметические

Лето – настоящий ад для нашей кожи, которая, теряя влагу, демонстрирует все свои недостатки. Косметический лед - несложное средство помощи, целебное и питательное, дарящее бодрящую прохладу, и проводившее микромассаж, влияющий на тонус кожи и мышц лица.

Косметические

Когда-то давно косметические средства не производились в таком количестве и качестве, как сейчас, поэтому для поддержания красоты женщины активно использовали природные ресурсы. Самой распространенной составляющей как промышленной, так и домашней косметики можно считать, конечно же, цветы. Лето – самая благодатная пора для приготовления средств домашней косметики из цветов.

Косметические

Новинки парфюмерии лето 2010 поражают своим разнообразием. Каждая женщина может подобрать для себя тот аромат, который станет частью её жизни.