SKIN79 – корейский косметический бренд

SKIN79 – корейский косметический бренд

SKIN79 &ndash, это компания, совмещающая в своей продукции разнообразные инновационные научные подходы и постоянно заботящаяся о коже при помощи натуральных ингредиентов. Ее продукция некомедогенна. Кроме всего прочего, представленная компания единственная на территории Кореи, сертифицированная по международным стандартам качества. Философия этого концерна говорит о том, что в нашей жизни должно быть место обновлению кожи:

  • 79 секунд &ndash, это время, которое тратится на макияж благодаря косметике представленной компании,
  • 79 минут следует потратить каждый день на специальные процедуры для правильного макияжа, увлажнения и очищения,
  • 7 утра-9 вечера &ndash, время, которое женщины проводят с макияжем,
  • 79 дней &ndash, время, которое необходимо уставшей коже для ее регенерации и восстановления.

skin79 - очень известный и крупный бренд корейского рынка, который пользуется популярностью в Америке. В продукции представленной марки используются многие растительные ингредиенты, сочетаемые с самыми последними достижениями науки. В компании разрабатываются самые безопасные и эффективные для кожи продукты. Можно с уверенностью сказать, что использование этой косметики позволяет коже сиять, а основа красоты находится на уровне гармонии тела и души. В лабораториях предприятия уже разработано 79 уникальнейших комплексов по восстановлению баланса и безопасного возрождения кожи непосредственно на клеточном уровне. Необходимо отметить, что данная марка хорошо известна как лидер продаж и производства ВВ кремов.

Корейские

Особенности производства

Косметическая корейская компания Скин79 для производства своей продукции использует только безопасные и натуральные ингредиенты, а также продуманный научный подход. Все косметические средства, которые вы можете посмотреть на странице http://www.lunifera.ru/. не имеют каких-либо составляющих, которые могут вызывать фолликулы, поэтому не провоцируют образование прыщей и угрей. Это единственная косметика на территории Кореи, получившая ISO9001. Корейская косметика Скин79 отличается от других уникальными преимуществами.

Выбираем для ухода за собой лучшие средства

На территории нашей страны такой косметики пока очень мало и не так много людей смогло оценить все ее преимущества, однако и у нас она постепенно завоевывает рынок и получает все большую популярность. Те российские женщины и девушки, которые пользовались продукцией корейского производителя, смогли на себе ощутить ее волшебный эффект. Корейская косметика еще пока только постепенно приходит на наш рынок и пока существует ограниченный набор специализированных дистрибьюторов, у которых всегда можно приобрести корейские косметические средства самого высокого качества. Но можно с уверенностью сказать, что все это временно. Уже довольно скоро все желающие смогут на себе опробовать качество косметических средств и неповторимый результат после их использования. Ваша кожа засияет как в детстве, она будет шелковистой и приятной на ощупь.

Источник: Женский журнал Super-Lady.Ru